프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 #프라이밍에센스 는 30ml 로 한 손에 쏙 들어오는 사이즈예요😗 처음 보자마자 리퀴드 크리스탈에 시선강탈! 각도에 따라 연두빛에서 형광보라로 보이는데 그게 진짜 넘 예쁘더라고요💜💚 식물성 콜레스테롤을 미세 캡슐화한 거라는데 인공 색소가 아니고 구조적 특징으로 그렇게 색이 변한다고 합니다👌🏻 #헉슬리 오더메이드 원료인 모로코 선인장 세라마이드 & 리퀴드 크리스탈의 보습 장벽 성분이 피부에 수분을 채워주는데요💦 건조하지 않은 피부를 만들어주면서 보습이 오래 지속되어 속건조도 없더라고요 건조한 피부가 금방 차오르는 느낌과 함께 매끄러운 결이 느껴져서 좋았어요✨ 에센스, #수분프라이머 겸용으로 사용할 수 있다고 하는데요 보통 수분 베이스 겸용이라고 하면 실리콘 오일 성분이 들어가 스킨케어로는 사용하지 않고 결국엔 베이스 용도로만 쓰게 되는데 헉슬리 에센스는 스킨케어 성분으로만 딱 구성해서 민감피부에도 순하게 쓸 수 있었어요👏🏻 그리고 메이크업할 때 결이 달라지면 피부표현이 싹 달라지잖아요 피부결 개선 임상테스트 완료 제품이라 사용할수록 더 기대되는 에센스였습니다🙆🏻 ☑️ 메이크업 전에 사용하실 때는 리퀴드 크리스탈을 좀 더 꼼꼼히 눌러 흡수시켜주시는 게 좋아요 파운데이션 발랐는데 알갱이가 뿅 나와서 하나 하나 떼어줬다는...😋 좀 더 쉽게 녹아 사라졌으면 좋겠네요 이게 살짝 아쉬운 것 빼고는 정말 좋았습니다💪🏻 #래디언스레이어 #헉슬리프라이머