프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 모로칸 선인장과 리퀴드 크리스탈로 완성하는 매끈 베이스, 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어 입니다! 에센스+프라이머 기능을 동시에 담고 있는 멀티 베이스라 수분 공급부터 피부결 정돈 까지 메이크업 전 기초 다지기는 요 아이 하나면 충분해요:D 헉슬리 프라이밍 에센스는 일단 제품 자체가 너무 예쁘죠💕 피부 보습 장벽 성분과 유사한 식물성 스테롤이 리퀴드 크리스탈 형태로 미세 캡슐화 되어 총총이 떠 있는데, 빛을 받으면 다채롭게 빛나더라구요 원료 본연의 색감으로 빚어진 영롱한 색감과 함께, 유효 성분의 효과를 극대화 하여 피부로 전달해 주는 역할을 한다고 해요 프라이머 이지만 스킨 케어 성분이 들어 있어 민감성 피부도 OK! 헉슬리의 시그니쳐 성분이자 피부 진정 & 보습 & 장벽 강화 & 보호 효과가 있는 선인장수와 선인장 세라마이드를 함유해 건조하고 예민한 피부에 더없이 좋은 제품이에요 스테롤 성분은 캡슐화된 형태라 제형 자체는 유분감 보다는 풍부한 수분감이 느껴지는 산뜻한 타입이에요 막을 씌우거나 들러붙는 느낌 없이 산뜻하게 흡수되는 수분 에센스 똑같은 사용감!이라고 생각해 주시면 될 거 같아요 헉슬리 제품은 감성적인 디자인도 특징적이지만, 특유의 향이 정말 좋아요 플로럴 하면서도 선인장수의 청량함도 느껴지는 향인데, 여태 헉슬리 제품이랑 향이 같은 제품은 못 본 듯... 같은 향으로 바디 워시도 나왔으면 싶을 정도에요🥰 리퀴드 크리스탈이 잘 터지도록 동글동글 굴려 가며 발라 주면 메이크업 전 기초 공사 끝! 스킨 케어와 프라이머를 따로 할 필요 없이 한 번에 끝낼 수 있으니 간편하기도 하고, 피부 표현이 한결 가벼워져서 편안하더라구요 과하게 끈적이거나 번들거리지 않고 수분감 퐁퐁이라 딱 봐도 메이크업이 잘 먹을거 같죠? 각질이 많고 피부가 푸석해서 자꾸 화장이 뜬다면 단연 추천!! 유분감이 많은 편이 아니라 지성 피부도 매끄러운 수분 광채를 올리는 용도로 부담 없이 사용할 수 있어요 피부에 보습과 함께 자연스러운 수분 결광을 입혀 순하게 메이크업 루틴 첫 단계를 열어 주는 제품! 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어로 보습 케어, 결 케어 하세요:D #헉슬리 #프라이밍에센스 #래디언스레이어 #헉슬리프라이머 #수분프라이머 #프라이머 #에센스 #보습