후시디움 트러블 진정 스팟 젤 35ml
#제품제공 안녕하세요! 룸메님들! 오늘은 브랜드 어퓨에서 나온 피부 트러블에 도움을 주는 트러블 집중 케어 제품! #트러블진정스팟젤 <후시디움 트러블 진정 스팟 젤>을 리뷰해볼게용^^ 🧡 어퓨 - 후시디움 트러블 진정 스팟 젤 🧡 35ml 브랜드 어퓨의 후시디움 트러블 진정 스팟 젤은 요즘 마스크 때문에 잦아지는 피부 트러블과 계절 변화로 생기는 피부 트러블 등등 여러가지 피부 트러블을 집중적으로 스팟 케어 해주는 제품인데요! 후시디움 콤플렉스 26% ! 곰팡이의 일종인 진균발효물로써 민감피부 보호 및 트러블 피부 케어에 도움을 주는 푸시디움 코식네움발효여과물 25%이 피부 트러블을 핵심적으로 케어해주고 덱스판테놀 1%가 수분 손실 예방 및 외부환경으로부터 자극 받아 민감해지고 달아오른 피부의 진정에 도움을 주는 #트러블핵심처방 제품인데요! 또 피지케어에 효과적인 특허성분 Anti Sebum-P가 피부 고민의 원인이 될 수 있는 피지 과분비를 케어에 도움을 주어요 수분 보습 충전에 도움을 주는 엑토인 피부 유수분 밸런스 케어에 도움을 주는 감초뿌리추출물 지성 피부 케어에 도움을 주는 황금추출물 민감 피부 케어에 도움을 주는 쇠비름추출물 피부 진정에 도움을 주는 병풀추출물이 함유되어 순하지만 효과적으로 피부 트러블 케어에 도움을 주는 후시디움 트러블 진정 스팟 젤은 이렇게 좋은 성분들이 모여 성나고 민감해진 피부의 트러블을 케어해주고 약해지고 일어나는 피부에 진정케어를 돕고 과분비된 각질과 피지 유수분을 케어하여 그야말로 트러블 케어에 최적화 된 제품이라고 볼 수 있어용!^^ 제품 디자인도 주황색이 너무 예쁘죵?! 사용법은 스킨케어 마지막 단계에서 트러블 때문에 고민되는 스팟에 도톰하게 도포한 후 가볍게 두드려 흡수시켜주면 되어용 ^^ 만약 전체적으로 피부를 케어하고 싶으시면 에센스처럼 크림 전 단계에서 피부에 넓게 발라 흡수 시켜주면 되어용! <점도가 높은 제형이라 사용 전 한번 흔들어 내용물이 앞쪽으로 쏠리게 한 후 사용해주시면 더 좋아요^^> 제품 용기도 이렇게 적당량만 딱 짤 수 있게 되어있는데요! 그럼 이제 손등에 직접 젤을 덜어 제형을 자세히 ~살펴볼게요 제형은 보시는 것처럼 쫀쫀하면서도 투명한 젤 제형으로 발림성이 아주 부드럽고 촉촉했으며 쿨링감이 좀 느껴졌어요~ 피부에 발라 흡수시켰어요 산뜻하고 가볍게 흡수되어 전혀 무겁거나 하지 않고 찐득거리는 느낌도 적어 부담없이 사용 할 수 있는 아이템으로 느껴졌어요! 전 피지 분비가 잦고 트러블이 자주 올라오며 열감이 많은 미간 부분에 후시디움 트러블 진정 스팟 젤을 발라보았어요 산뜻하게 흡수되며 열감이 내려가는 느낌이 참 좋았고 보습과 촉촉함도 있어 좋았어요! 마찬가지로 피지 분비가 잦고 각질파티...가 일어나는 코 옆 부분에도 발라보았어요 확실히 바를수록 피부 트러블이 잠재되고 진정되는 느낌이에요! 완전 굳 어퓨 후시디움 트러블 진정 스팟 젤!! 완전 추천드리고 싶어용 ㅎㅎ 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요~ #어퓨 #트러블세럼 #진정세럼 #후시디움 #후시디움트러블진정스팟젤