프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 #헉슬리 #프라이밍에센스 #래디언스레이어 #헉슬리프라이머 #수분프라이머 속건조가 있는 피부이기도하고 입주변에는 촉촉하게 발라줘도 메말라보이는게 있다보니 촉촉하다는 점도 좋고 피부결이 정리되면 베이스를 깔아줄때 좀 더 매끈해보이지 않을까 하는 마음이 있어서 써보고 싶었어요. 알갱이들이 보랏빛도 돌고 푸른빛도 돌면서 보기에도 엄청 이뻐요. 스포이드타입인데 이게 쉽게 확 들어오지 않더라구요. 그래서 한 번 꾸욱 눌러줘야해요. 메이크업을 할때 평소에 하듯이 스킨케어를 탄탄하게 해주면 베이스 밀착력이 떨어지는 느낌이 들어서 좀 줄이는 편인데 에센스면서 프라이머 역할을 해주는 이 제품을 바르니깐 부족했던 수분을 채워줄수가 있더라구요. 가볍게 흡수도 잘 되고 마무리도 산뜻하게 되는데 확실히 고수분 제품이라서 수분감이 낙낙하더라구요. 피부에 착 밀착이 되니깐 확실히 메이크업 제품의 밀착력도 높아질거 같다는 생각이 들었어요. 이게 보송한 제품이다보니 입가가 진짜 건조한 느낌이 있는데 확실히 이 제품을 발라주니 입 주변이 메말라보이는게 확연히 덜하더라구요. 너무 건조해서 사용하기 힘들다 하는 제품이 있다면 조합이 좋을것 같고 특히 여름에는 유분이 많이 올라와서 베이스 제품 자체를 마무리가 촉촉한걸 사용하면 1-2시간만 지나면 번들번들 장난이 아닌데 베이스는 보송한걸 써주면서 이 제품을 먼저 깔아서 사용을 하면 번들거림도 덜하면서 베이스 고정력도 높일 수가 있어서 잘 사용할 수 있을 것 같아요. 마음에 들거라 생각은 했지만 사용해보니 더 만족스러운 제품이었습니다.