후시디움 트러블 진정 스팟 젤 35ml
#제품제공 ■ 후시디움 트러블 진정스팟젤 □ 민감하고 트러블이 걱정인 피부를 위한 해결사 트러블세럼은 피부자극테스트를 완료한 세럼이에요. 여드름성 피부도 사용하기 적합하다는 판정을 받은 제품이랍니다! 민감해진 피부 트러블케어로 원 스텝, 약해진 피부를 진정케어하며 투 스텝, 마지막으로 각질과 피지 유수분케어로 쓰리 스텝 요렇게 3-STEP으로 진정을 시켜준다고 해요. 진정스팟젤은 꾸덕하고 투명한 젤타입이에요. 쫀쫀한 타입이라 국소부위에 바르기 좋아요. 쭉 짜면 나오는 젤이라 사용하기 간편하구요ㅎㅎ 사용 전 한 번 흔들어주시면 편해요. 내용물이 앞쪽으로 쏠리도록 흔들어준 뒤 짜면 굿굿 쫀쫀하고 점도 있는 제형이니 보관 방법도 중요하겠죠? 섭씨 10~30도 상온 보관해야 해요~ 고온주의 고온주의 무향 제품이지만 원료 고유의 향이 느껴질 수 있어요. 부드럽게 발리는 제형이랍니다. 스킨케어 마지막 단계에 사용하면 되는 제품이에요. 진정세럼이 필요한 국소부위에 도포해 준 뒤 가볍게 두드려 흡수시키면 됩니다. 트러블세럼이 필요한 부위가 넓을 경우! 크림을 바르기 전에 펴 발라주세요! 에센스처럼 넓게 펴 발라준 다음 흡수시켜주면 오케이 사진은 모두 무보정 사진이에요! 3일 매일 아침 꾸준히 스킨케어하고 진정스팟젤을 발라줬어요. 사용 전, 사용 후 차이 확연하죠? 사용 3일차 사진이에요. 붉게 올라왔던 게 많이 진정되었더라구요. 마스크 속 트러블케어도 후시디움으로 꾸준히 관리하려구요. 여름이 다가오면서 더욱 난리 나는 피부..^^ 트러블세럼으로 같이 관리해요~! *파룸이벤트를 통해 제품만을 제공받아 작성한 솔직후기입니다. #어퓨 #트러블세럼 #진정세럼 #후시디움 #후시디움트러블진정스팟젤