올 테이크 무드 팔레트 0.8g x 6, 1.0g x 2
3 눈을 봐라, 무르익은 눈이다❣내돈내산 페리페라 올테이크 무드 팔레트 03호❣ <페리페라 올테이크 무드 팔레트 03 눈을 봐라, 무르익은 눈이다 / 19,000원> ✨ 글리터 섀도우는 2회, 그 외 섀도우는 1회씩 발색한 색상입니다! ❣ 밝은 색상인 토피정착과 캐럿러쉬, 사방펄방 3가지 색상을 제외하고는 발색이 강해서 한번으로도 색상이 강하게 올라오는 편이다. ❣ 섀도우 입자가 매우 고와서 약간의 가루날림이 있긴하지만 심한 정도는 아니였어요! 그중에서도 특히 글리터 섀도우 질감이 폭신하고 고와서 손으로 발색할때마다 기분 좋은 느낌ㅎㅎ ❣ 팔레트 색상 조합이 베이스, 포인트, 글리터까지 골고루 들어있어 팔레트 하나로 충분하게 화장할 수 있어 너무 좋았어요 ❣ 03호 색상이 전체적으로 붉은기가 도는 브라운 색상들의 조합이라 눈에 포인트를 주면서 메이크업할 때 유용하게 사용했어요 ❣ 커피던스 색상이 아이라인 풀때나 아이라인 대신 사용하기에도 너무 좋은 색상이여서 평소에 자주 사용하는 컬러 중 하나에요! ❣ 꾸준히 사용해봤을때 케이스가 되게 튼튼하다라는 생각을 했어요 ❣ 글리터 처돌이로서 캐럿러쉬와 사방펄방 두 색상 다 잘 사용하고 있어요! 두 색상 다 베이스 색상이 진하지 않아서 휘뚜루마뚜루 쓰기 넘 좋았어요! ❤ 사방펄방은 핑크빛 베이스에 핑크,골드,실버 펄이 은은하게 빛나는 글리터 섀도우! ❤ 캐럿러쉬는 베이지빛 베이스에 화려한 골드펄이 존재감 뿜뿜하는 글리터 쉬머 섀도우! 👉 총평 : 색상이 전반적으로 진한감이 있어서 눈에 포인트로 메이크업 할때 사용하기 좋은 팔레트에요! 8구 팔레트치고 가격도 저렴해서 여러 호수 가지고 있으면 평소에 정말 잘 사용할 것 같아요~ 글리터 섀도우가 색상도 너무 은은하고 밀착력도 좋아서 자주 사용하고 있어요. 세가지 글리터 중에서 사방펄방에 더 자주 손이 가요ㅎㅎ! 발색이 강하고 색상이 전반적으로 어둡다 보니까 브러쉬에 한번 묻혔을때 충분히 털어주고 사용하고 블렌딩을 잘 해줘야 예쁘게 올라가요! 개인적으로 페리페라 립만 자주 써봤지 섀도우는 처음이였는데 앞으로도 쭉 애용할 것 같아요😊