그린티 약산성 에센스 로션 220ml
#제품제공 라운드어라운드 그린티 약산성 에센스 로션ლ 올리브영 no.1 클린뷰티 브랜드 라운드어라운드💚 체험단 제품은 에센스 로션이 다인데 브랜드에서 에센스 워터도 같이 보내주셨더라구요😳💕 에센스 워터와 에센스 로션의 조합도 엄청 좋더라구요! 진짜 꿀조합 그 자체🙄💚 💚 라운드어라운드 그린티 약산성 에센스 로션 💚 ☞피부 밸런스를 맞춰주는 약산성 기초 케어템!! 산뜻하게 피부 수분 보호를 해주는 라운드어라운드 로션🤍 ☞피부 자극 테스트 완료된 순한 로션🌿 녹차수가 77.2%나 함유되어서 피부 진정은 물론, 피부 균형도 맞춰주는 로션😳💚 ☞수분 장벽 테스트도 완료된 수분감 가득 로션💖 피부 위에 얇은 수분막 하나 있는 느낌?!👀💓 ☞촉촉하고 수분감 있게 발리는 로션! 제형 자체가 워낙 가볍고 산뜻해서 사용감도 순해요!😖💗 ☞자극을 최소화하고 수분감을 최대화한 로션 느낌?!🤣 ☞특히나 그린티 약산성 에센스 워터로 가볍게 닦토한 후 그 위에 로션을 발라주면 진짜 수분감 있게 스킨케어가 가능한😖💕 ☞피부 자극 테스트도 완료됐는데 심지어 약산성이라서 더더더 순하기 때문에 민감성분들께도 적극 추천!!👀💖 🌿 라운드어라운드 그린티 약산성 에센스 워터 🌿 ☞엄청 촉촉하고 워터리한 제형이예요! 가볍고 산뜻한 마무리감의 토너라서 베이스 메컵 전에 사용하기에도 좋더라구요🤤💗 ☞워터도 마찬가지로 피부 자극 테스트가 완료된 제품이라서 민감성분들도 안심하고 사용할 수 있는 순한 토너랍니당👀💕 ☞흡수도 잘 되는 제형이라서 피부 답답한거 싫어하시는 분들도 너무 좋아할 것 같아요😳💚 ☞끈적임 없이 산뜻한 마무리감의 토너🌿 🍌 개인적으로 두 제품 모두 수부지, 민감성에게 추천드리고 싶어요!😊💖 -