더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플 기획 세트 50ml+(크림)31ml
#제품제공 계속되는 마스크 착용과 점점 더워지는 날씨속에 난리가 난 마스크존! 피부진정이 절실한 이때 꼭 필요한 시카앰플 더샘 더마플랜 시카 수딩 베이어 앰플을 발라봤어요! 민감성 피부 전용 앰플로 자극받은 피부를 진정시키면서 수분+영양까지 채워주는 집중 케어 앰플이라니 요즘 꼭 필요한 아이더라구요! 뚜껑에 이어진 스포이드로 빨아올려 쓰는 형식의 앰플이에요. 콧물스킨 정도의 점성을 가지구 있으며 굉장히 촉촉하게 발리면서 끈적임 없는 마무리감까지 요즘 쓰기 딱 좋더라구요. 아무리 좋은 제품도 끈적거리면 찜찜해서 못쓰잖아요. 가뜩이나 날씨도 점점 더 더워지고 있으니까요. 요즘 시국이 시국인만큼 요런 진정템들이 많이 출시되고 있는데 더샘 더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플은 병풀추출물이 무려 78%가 들어있으면서도 피부 자극이 적어 부담없이 편안하게 사용이 가능해요. 요즘 마스크존 난리난거 저 뿐만이 아니라 주변에도 많은데 아무거나 바를 수 없는 친구들에게도 요거 선물해주고 싶어져요! 함께 들은 크림도 보여드릴게요. 밤타입이라 어느정도 꾸덕함이 느껴지는 제형이에요. 요정도의 모양을 유지할 정도의 꾸덕함이구요 역시 밤타입이라 바로 흡수되기 보다는 요렇게 피부를 감싸듯 발라지는데 잘 문질러주면 수분크림처럼 촉촉하게 흡수 되어서 앰플과 함께 써주면 보습력이 배가되는 크림입니다. 저같은 극악건성피부에게는 딱 좋은 시너지라 스페셜 세트 너무 좋아요!! #더샘 #더마플랜시카수딩베리어앰플 #진정앰플 #더샘추천 #시카앰플