더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플 기획 세트 50ml+(크림)31ml
#제품제공 더샘 '더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플' 더샘 '더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플' 이름이 뭔가.. 피부에 좋다는 건 다 붙여 논 느낌..!? ㅎㅎ 용기 : 위생적으로 사용할 수 있어서 스포이드 타입 굉장히 좋아하는 데, 이 앰플 스포이드 고무 부분이 왜이렇게 단단한지 모르겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 제형 : 반투명에 얼굴에 올리면 주르으으으으륵- 흘러내릴 정도로 살짝의 점성이 느껴지는 제형이에요. 향 : 향이 아주 무슨 향이라고 말하기 어려운!? 무향에 가까워요. 사용감 : 물제형 세럼 못지 않게 진짜 가볍고 흡수가 굉장히 빨라요. 마무리감 : 끈적임 1도 없고 유분감은 거의 느껴지지 않고 완전 수분감만 느껴질 정도로 산뜻해요. 싸악- 가볍게 발리고, 겉도는 거 없이 빠르게 흡수되고, 답답하지 않고 끈적임이 남지않은 거 좋아하는 1인으로 사용감 + 마무리감 완전 완죠니 제스타일!!! 기획세트로 같이 들어있는 더샘 '더마 플랜 울트라 밤 크림'이랑 같이 쓰면 확실히 다음날 피부가 편안해요. '더마 플랜 울트라 밤 크림'이 딱 맞아요. 제형이 울트라~ 울트라해요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 밤 타입의 연고같은 제형으로 나이트크림으로 사용하는 걸 추천해요. 제형이 워낙 되직하다보니 답답한 느낌은 들지만 보습감은 장난 없다는 거! bb #더샘 #더마플랜시카수딩베리어앰플 #진정앰플 #더샘추천#시카앰플