더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 15g
KF94 마스크와 한 몸이 된 이후론 화장 하는것도 귀찮곸ㅋ 간단하게 기초 + 썬크림만 찍어 바르고 끝내는데 어쩌다 마수쿠를 내리고 거울을 보면 이게 사람의 몰골인가 ! 자괴감이 들고 뭐라도 바르긴 해야겠다 싶어 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우핏 쿠션을 팡팡 두들겨 주는디 핑크끼 없이 뽀얗고 자연스럽게 커버가 되서 화사한 안색으로 맨들어주더라긔 요즘엔 번들거리지 않는게 대세긴 한가 봅니다 어느 브랜드건 간에 끈적이지 않게 마무리 된다는 점을 강조한 쿠션들을 내놓고 있는데 비브라스 워터 글로우핏은 톤을 고르게 잡아주면서도 표면을 뽀송거리게 해주니깐 파우더칠을 따로 안해줘두 되서 넘나리 편하더라구요 ㅠㅠ 단순 심플한 연한 하늘색 케이스 손자국이 남지 않는 재질이고 차단지수도 spf50+ pa++++ 로 낮진 않은편이라 야외활동을 오래할게 아니고 걍 잠깐씩 외출하러 나갈땐 자차 빼고 산뜻하게 비브라스 쿠션만 톡톡 해줘도 괘안을듯 물방울 모양의 보들보들한 퍼프~ 퍼프로 콕 찍어서 색상부터 살펴봤는데 많이 밝아보이진 않았고 수분감이 많아서 촉촉하게 올라갈거 같더라구여 향은 어떨려나 맡아보니 꽤 괜찮네요? 분위기 있어보이는 그런 향이랄까 ㅋㅋ 굉장히 깔끔하게 발려집니다 만져보면 세상 보송보송한데 속은 또 촉촉히 채워진 느낌이구요 케이에프 낄때 마다 파운데이션이 누우렇게 묻어나가꼬 하루에도 몇번씩 갈아끼곤 하는디 워터 글로우핏은 손으로 얼굴을 콕콕 건드려봐도 묻어남이 거의 없더라고요 얇게 올려져 여리한 윤광을 부여해주며 파운데이션보다도 더 착붙이더라긔 두텁지 않게 발려 끈끈함이라곤 1도 없구용 곧 엄청난 더위가 몰려올텐데, 기름 끼얹은것 마냥 유분이 흘러넘치지도 않고 깔끔함이 유지되서 좋더라고요 두드릴떄 모공에 끼이지도 않고 유분 좔좔 흐르는 타입이 아니라 나중에 팩트로 눌러주지 않아도 되공 어떤건 바르고 나면 얼굴이 엄청 간지럽고 트러블이 올라오기도 하는데 비브라스 쿠션은 간지러움도 없고 깔끔하게 마무리되서 좋더라구요 얼굴에 챡챡 붙어서 번들거림 없이 뽀송뽀송해지는데 볼부위가 당기지는 않았고 커버력이 괜찮아서 잡티 같은것도 꽤 가려지더이다 ㅎㅎ 대충 두드려도 예쁘게 표현이 되고 색이 넘 하얗지 않아 피부에 잘 어우러져서 얼룩덜룩 누렁돋는 얼굴을 적당히 밝혀주는 쿠션! 무더운 여름철에 쓰기 딱이네요 ㅎㅎ https://www.azipmall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000313 [비브라스] 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션+추가 퍼프 GIFT 에이집 www.azipmall.com