더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 15g
안녕하세요 여러분 모찌에요🌼 오늘은 커버력 좋으면서 물광효과까지 있는 쿠션을 소개할게요! 바로 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 이름만 들어도 엄청 촉촉할 것 같은 쿠션! 지금 바로 소개할게요🤗 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 용량 15g / 가격 29,000원 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션은 지금 Azip몰에서 20%할인가인 23,200원에 판매중이에요 포스팅 하단 링크를 참고하세요🤗 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션은 피부 결점을 섬세하게 가려주는 세미 글로우 쿠션으로 커버와 광채를 동시에 잡아주는 쿠션이에요 48시간 유지되는 커버력으로 피부 결점을 섬세하게 가려주며 피부가 예뻐 보이는 자연스러운 세미 글로우 피부를 연출해줘요 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션이 좋은 이유 커버력과 촉촉함! 초경량 파우더와 커버 특허성분 함유로 빈틈없이 섬세한 커버력을 자랑하고 48시간 유지되는 견고한 커버력이 특징이에요 그리고 보습, 진정 성분을 함유한 수분 에센스가 함유되어 있어 하루종일 촉촉한 메이크업을 유지할 수 있어요 그리고 어느각도에서나 자연스럽고 매끄럽게 빛나는 광채 피부결을 만들어줘서 360도 세미 글로우 핏이에요 그리고 굴곡진 피부에 밀착되어 가볍고 매끈한 메이크업이 완성되요 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션의 퍼프는 에어 핏 퍼프로 쿠션 텍스쳐의 밀착력을 높여줘요 윗면은 방수원단으로 내용물이 흡수되지 않아 위생적으로 사용할 수 있고 정교한 물방울 모양으로 굴곡진 부위까지 들뜸없이 표현 가능해요 그리고 아랫면은 고급 루비셀 재질로 조밀하고 부드러워 밀착력을 높여줘요 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션은 초저분자 히알루론산과 블루 캐모마일을 함유한 수분 에센스가 함유되어 하루 종일 촉촉한 메이크업을 유지할 수 있도록 해줘요 수부지피부라면 이런 촉촉한 쿠션 너무 반갑죠! 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션이 바로 그 쿠션! 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션의 컬러는 총 2가지 21호와 23호로 2가지 있는데요 평소 21호 사용하신다면 21호 그대로 사용하시면 될 거 같아요! 저는 평소 21호 사용해서 21호 라이트베이지로 택했어요! 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션#비브라스 비포 / 애프터 이 자연스러운 광채 무엇????? 커버력도 좋고 광채감이 너무 좋은 쿠션 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 속당김을 잘 느끼는 편이라 미스트를 꼭 퍼프에 뿌려 사용했는데 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션은 그냥 하나만 발라도 너무 촉촉하고 좋았어요 메이크업이 자연스러운 광채효과 덕분에 너무 예쁜거 있쥬? 피부표현이 너무 예쁜 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 수부지피부라 촉촉한 쿠션을 찾는다면 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션으로 피부 표현 해보세요😊 [비브라스] 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션+추가 퍼프 GIFT 에이집 www.azipmall.com