더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 15g
#비브라스워터글로우핏쿠션 써보고 반해버렸어요!! 커버력이 좋은건 물론이고...피부가 예뻐보이게 건강한 글로우피부를 연출해주는 #쿠션 입니다. #비브라스쿠션 저는 21호를 사용해봤구요!! 하루종일 촉촉한 메이크업을 유지해주는것은 물론이고, 빛이나는 피부로 만들어주기 때문에 어느각도에서나 빛나는 광채나는 피부가 완성이 됩니다. 지속력, 커버력도 좋았던 비브라스 더블래스팅 워터글로우 핏쿠션 피부가 건조해서 메이크업을 오랫동안 하고 있으면 시간이 지날수록 피부당김이 많이 느껴져서 미스트를 자주 뿌려주는데요. 진짜 비브라스 워터글로우 핏쿠션으로 메이크업을 해주니...시간이 지나도 피부가 당기는 느낌이 없었어요. 신기하더라구요. #비블라스 워터 글로우 핏쿠션 퍼프도 너무 좋죠? 끝부분이 뾰족해서 피부의 굴곡진 부분까지 섬세하게 바르기에 너무 좋았어요. 퍼프윗면은 방수원단이기 때문에 윗면으로 내용물이 흡수되지 않아서 위생적인 메이크업연출을 할수 있구요!!! 고급루비셀재질로 되어 있어서 파운데이션의 밀착력을 높여줍니다. 비브라스쿠션 살짝 퍼프에 찍어서 손등에 먼저 테스트해봤는데요!!! 정말 커버력이 너무 좋더라구요!!! 게다가 지속력도 좋아서 오랫동안 메이크업을 하고 있어도 메이크업 무너짐이 덜했어요!!! 커버력도 좋으면서 바른쪽이 촉촉해보이면서 윤기도 나는걸 확인할수 있죠? 얼굴에 발라주면 정말 윤광피부 완성입니다. 살짝 퍼프로 살짝 찍어봤는데요. 커버력이 너무 좋지 않나요? 퍼프도 좋아서 피부의 굴곡진 부분도 꼼꼼하게 커버할수 있었구요!! 두껍게 커버되는것이 아니라 얇고 밀착력있게 발리면서 커버력까지 좋았던 비브라스 더블 래스팅 워터글로우핏 쿠션이였어요. #지속력좋은쿠션 #피부가예뻐보이는쿠션 찾으신다면 비브라스 더블래스팅 워터 글로우 핏 쿠션이에요 [비브라스] 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션+추가 퍼프 GIFT 에이집 www.azipmall.com