살릭스 아크페어 토너패드 맥스 (60매입)
#제품제공 여드름케어도 하면서 산뜻하게 여름철에 사용하기 좋은 패드를 가져왔어요🎶🎵 . @curesys_official . [ #큐어시스 ] 살릭스 아크페어 토너패드 맥스 60매 130ml . 👉 큐어시스는 여드름전문브랜드로 페부 고민을 가진 연구원들이 만든 브랜드라고 해요! 🇬🇧 영국과 🇭🇰 홍콩에서 이미 출시와 동시에 완판! 국내에서는 #랄라블라 여드름케어 2년연속 1위템이라고 해요🤗 . ❤ 버드나무 추출물 14만ppm 함유 ❤ 자극감 없는 Green 등급 ❤ #약산성패드 ❤ 수분성분 함유 #속건조해결 ❤ #저자극테스트완료 자극도 0.00 . 👉 민감성인데다, 요즘 😷 마스크때문에 입가주변이 난리난 저에게도 순하게 잘맞더라구요❣❣ . ✔ 밀봉 패키지라 더욱 마음에 들었고, 덮개와 집게가 동봉되어 있어요~ . 🧡 의료용 거즈면 - #각질제거 #피지케어 #모공케어 #닦토 / 🧡 진정용 엠보면 - 여드름 #진정케어 #토너팩 . 👉 양면구성이라서 원하는 용도에 맞춰 그때그때 잘 사용할 수 있었어요! 양면패드라 꽤나 도톰하고 에센스를 많이 머금고 있더라구요👍👍 . 🌿 향은 거의 무향이라 자극이 없었고, 끈적임없고 산뜻한 마무리감이라서 스킨케어 첫단계에 사용하기도 좋고, 각질이 일어난 바디 어느곳이든 사용하기 좋았어요. 특히 여름철에 사용하기 좋은거같아요💚 . 요즘 마스크때문에 진정템이 필요한 모든 분들께 강력추천해요❤🤗 . #CURESYS #버드나무진정패드 #여드름진정패드 #닦토추천 #랄라블라추천템 #여드름관리방법 #여드름화장품추천 #살릭스아크페어토너패드 #패드추천 #스킨케어추천 .