어린 피쉬 콜라겐 3270mg
#제품제공 이제 얼굴에 바르는 콜라겐이 아니라 섬취를 하는 콜라겐이 정말 많아지고 있어요 ! 특히 오늘 보여드리는 이 어린 피쉬 콜라겐은 순도 100% 저분자 콜라겐으로 다이렉트로 흡수가 된다고 해요. 먹는 콜라겐에서 가장 중요한 체내 흡수율 ‼️ 분자량이 작아질수록 더욱 빠르게 흡수가 된다고 합니다 ! 식약처 권장량 최대치 3,270mg 함유 ‼️ 최대 함량 그대로 담아서 먹으면 즉시 나에게 다이렉트로 😊 뉴트리커먼 어린 피쉬 콜라겐은 부원료까지 꼼꼼하게 엄선하여 담았어요 ! 간편하고 적절한, 좋은 성분이 가~득 💓 한 박스에 30포가 담겨있어요. 1일 2포를 추천드려요 :) 이지컷으로 간편하게 뜯어서 먹을 수 있고, 물 없이도 슥 편하게 먹을 수 있어서 놓았어요 👍🏻 뿐만 아니라 어디든지 쏙 들어가는 앙증맞은 사이즈라서 가방에 넣어다니기에도 좋았답니다 😊 맛도 좋았아요 ! 산큼한 복숭아 맛으로, 호불호 나뉘지 않은 맛이죠 ! 매일 점차 사라져가는 피부 속 콜라겐 ! 피부 노화는 20대때부터 시작된다고 해요. 피부 보습에도 도움을 주고, 자외선에 의한 손상으로부터 피부 건강을 유지하는 데 효과적이다고 하니 ! 꾸준히 섭취를 해봐야겠어요 ㅎㅎ 😊 #어린콜라겐 #피쉬콜라겐 #수분탄력콜라겐 #저분자어린콜라겐 #식약처인증콜라겐