오가닉 로즈 토너 200ml
오가닉 로즈 토너 200ml \ 38,000 #순수한로즈향 #피부진정 #수분공급 #빠른흡수 #산뜻한사용감 미국 USDA 오가닉 인증제품 * 인증 조건 : 원료 재배에서 부터 다른 유기농 원료 95% 이상, 합성 색소/향로/방부제,파라벤,실리콘, 기타 석유제품 금지(화학 성분은 전혀 사용하지 않아야 하니다) 방부제/유화제/유해성분 없음 여드름균 항균력 3대균 향균력/5대균 향균력 민감피부 진정 효과 1. 맑고 환한 피부톤 로즈오일이 자극받은 피부에 진정효과를 주며 한층 밝고 맑은 피부톤으로 바꿔줍니다. 2. 촉촉, 산뜻한 사용감 & 진정 코유특허기술로 수용화되어 로즈오일이 겉돌지 않고 빠르게 흡수되어 촉촉하고 산뜻한 사용감으로 피부진정에 도움을 줍니다 3. 기초단계 스터디 다음단계인 에센스 등의 유효성분이 피부에 잘 스며들 수 있도록 도와주어 피부개선에 시너지 효과를 선사합니다. 4. 여드름균 99.9%의 향균효과 여드름균(아크네균)의 증식을 억제시켜 트러블 예방에 도움을 줍니다. 5. 항균력, 살균력 99.9% 오기닉 로즈 토너의 99.9% 항균력, 살균력이 외부로부터 자극받은 피부를 진정시켜줍니다. 6. 순수한 로즈향으로 향기힐링 자연 그대로의 로즈 향기로 몸과 마음의 피로를 풀어주고 편안한 상태로 심신의 관리에 도움을 줍니다. 물방울이 맺히는 작은 분자로 빠른 흡수를 도우며 스킨팩시 피부 진정에 도움을 받을 수 있었습니다. 무겁지 않고 따가운 느낌도 없어 자극이 싫으신 분들, 민감피부도 사용하실 수 있습니다. 요즘 건성이 심해져서 고민이었는데, 건조한 피부 고민을 해곃헤주는 좋은 아이템이었습니다. 향도 부담스럽지 않은 은은한 향으로 바디미스트와 같은 효과를 보았습니다 구매링크 http://thearomashop.kr/product/detail.html?product_no=493&cate_no=114&display_group=1