어린 피쉬 콜라겐 3270mg
#제품제공 #뉴트리커먼 #어린콜라겐 #피쉬콜라겐 #수분탄력콜라겐 #저분자어린콜라겐 #식약처인증콜라겐 #건성러필수템 #수분탄력커먼 일반식품 콜라겐이 아닌 식약처 피부 기능성 인정된 건강기능식품 뉴트리커먼 콜라겐이에요. 피부 보습 개선, 피부 탄력 개선, 눈가 주름 개선은 물론 피부 보습과 자외선 손상피부 건강 유지에 도움을 줍니다. 5g 30포가 들어있는데요 하루 2포 10g을 섭취합니다. 얇은 미세입자로 구성되어 콜라겐을 섭취시 피부까지 다이렉트로 영양들이 전달되고 히알루론산, 엘라스틴, 비타민C, 17종 혼합유산균, 치커리뿌리 추출물 등 부원료까지 꼼꼼하게 챙겨 한포에 담았답니다. 분말 타입의 개별 포장 스틱타입이라 챙겨다니면서 언제 어디서나 섭취할수 있고 이지컷 방식이 적용되어 쉽게 뜯을수 있어요. 뉴트리커먼 콜라겐 분말타입 한포에 들어가있는 양인데요 생각보다 많은것 같고 굉장히 새콤달콤하고 복숭아맛도 나요. 새콤달콤한 젤리를 가루로 만든듯한 맛이고 비린맛도 안나요. 콜라겐은 관절, 뼈대, 근육, 인대와 힘줄, 피부, 머리카락 등 인체의 주요 구성요소로 정말 중요한 역할을 하는데요 20대부터 시작되는 피부 노화를 지금부터라도 케어하고 건강은 내가 챙겨야지 누가 챙겨주지 않으니 어린 콜라겐 추천해요.