핸드크림 애플블라썸 50ml
캐드키드슨 퍼퓸 핸드크림 애플블라썸 6,800원 / 50ml #캐드키드슨핸드크림 을 사용해봤어요! 영국식 정원이 연상되는 근사한 꽃향기를 핸드크림 하나에 모두 담아내어 향수가 따로 필요 없을 정도로 좋았던 #핸드크림 입니다 #캐드키드슨핸드크림 중에서 가장 베스트 제품인 애플블라썸향을 직접 사용해봤어요 ^.^ ! 프리미엄 시어버터를 함유해 건조함 없이 더 촉촉하고 영양감 있게 바를 수 있었어요 뚜껑을 오픈했을 때 산뜻한 프리지아 향에 어우러진 싱그러운 살구&머스크, 사과 향과 시트러스의 조화가 가득 느껴지는 플로럴향이에요 #캐드키드슨 의 플라워패턴 패키지도 너무 예뻐서 친구들한테 가볍게 선물하기 좋겠더라고요 사이즈도 한 손에 쏙! 들어와서 휴대하기 편하고 손이 건조할 때 언제 어디서든 쉽게 바를 수 있어요 특히 요즘은 손도 더 자주 씻고 손세정제도 자주해서 항상 건조한데 #캐드키드슨핸드크림 으로 고보습으로 채울 수 있어서 너무 좋더라고요 ♥ 저는 손바닥보다는 항상 손등에 바른 후 남은 잔여감으로 손전체에 바르고 있어요 ! 손등에 적당량 도포한 순간 향수를 손에 뿌린 것처럼 향기가 오래 지속되고 강해여 자세히 보면 캡슐처럼 보이는 작은 알갱이가 콕콕 박혀있는데 이건 피부에 닿으면서 모두 흡수되어 보습력을 더 높여줍니다 94% 자연 유래 성분 #핸드크림 이라서 자극 없이 촉촉한 손으로 다시 태어날 수 있어요 또 마무리가 끈적이지 않아서 더 좋았고요 하루종일 애플블라썸향이 향긋하게 올라오고 쉽게 건조해지지 않아서 너무 만족스러웠어요 저눈 파우치에 넣고 다니며 매일 캐드키드슨 핸드크림으로 보습중이에요! 고보습인데다가 풍부하게 느껴지는 플로럴향이 매일 사용하기 좋고 플라워패턴의 패키지 또한 너무 예뻐서 이웃님들에게도 추천드리고싶습니다! 올리브영 공식 온라인몰(링크) 태그#캐드키드슨핸드크림#핸드크림#캐드키드슨#핸드크림추천#캐드키드슨퍼퓸핸드크림#캐드키드슨애플블라썸태그수정