핸드크림 애플블라썸 50ml
평소 캐드키드슨 디자인을 너무 좋아하는데요! 캐드키드슨은 플라워 프린트로 유명한데 빈티지한 느낌이 너무 마음에 들어서 신사 가로수길 갈 때면 꼭 매장에 들르곤 했는데 이렇게 올리브영에서 언제든 캐드키드슨 제품을 만날 수 있다니 너무 좋은 것 같아요^^ 심지어 온라인으로 주문도 가능하다니!!!! 캐드키드슨 애플블라썸 핸드크림 50ml _ 8,500원 가격부담없고 향 좋은데 보습력까지 좋다니 구매 안 할 이유가 없자냐자냐~!!! 종이 상자 안에만 넣어 있는데도 이렇게 이쁠 일인가요?!! 핸드크림은 무난하게 선물하기 좋은 제품이라서 더군다나 부담없으면서도 기분 좋은 선물이 되는 것 같아요 : ) 적당량을 덜어 손에 발라주면 되는데 살구랑 머스크 + 사과향과 시트러스가 가미된 향이라서 여름철 달달한데 느끼하지 않고 상큼한 느낌이 가미되어서 손씻고 듬뿍 바르면 마치 향수같은 기분이 난다구요!!! 디자인 예쁜 건 말해 뭐해요~!!! 진짜 지인들한테 선물할 일 있을 때 이 향은 정말 강추하고 싶어요~!!! 이 향이 너무 좋아서 다른 향들도 너무 궁금해지더라구요~~~>___</ 처음 핸드크림 개봉했을 때 미개봉씰이 부착되어 있으니 떼어내고 사용하면 되구요! 한 손에 쏘옥 들어오는 그립감도 보여 드릴게요~!! 주머니에 휴대하기에도 한 손에 딱 들어오는 사이즈가 너무 만족스러워요~ 텍스쳐/ 사용 후 부드럽고 진짜 부드럽게 발리는 핸드크림 제형에 언니가 집안에 엄청 향기로운 향이 나는데 향수 뿌렸니? 했는데 제가 포스팅하느라고 핸드크림 바른 거였어요~!! ^^ 엄청 부드럽게 발리죠?!!!! 선물용으로도 손색없고 가성비 최고의 키드캐드슨 핸드크림!!! 명품브랜드 핸드크림도 써보고 유명제품들도 써봤지만 키드캐드슨 만큼 향이 좋은 제품은 없었던 것 같아요~!!!! 향수로 느껴질 만큼 좋은 향이 나는 핸드크림을 찾고 있거나 선물한 사람이 자꾸 생각나는 핸드크림을 선물하고 싶다면 키드캐드슨 애플블라썸 핸드크림 꼭 선물해 보세요 : ) 올리브영 공식 온라인몰(링크)