핸드크림 애플블라썸 50ml
올리브영 핸드크림 추천 캐스키드슨 애플블라썸 핸드크림 손 씻기 등 여느 때보다 청결에 신경 쓰는 요즘, 손을 씻은 뒤 핸드크림도 자주 챙겨발라주게 되는데요. 촉촉한 보습과 향기를 한 번에 선사해줄 올리브영 핸드크림으로 유명한 캐스키드슨 핸드크림 소개할께요. 영국식 정원의 근사한 꽃향기를 담은 캐스키드슨 퍼퓸드 핸드크림이에요. 손은 하루에도 수십 번씩 얼굴과 접촉하는 신체 부위인 만큼 94% 자연 유래 성분 핸드크림이며, 프리미엄 시어버터 성분이 풍부한 영양을 공급해주어 거칠어진 손을 매끄럽고 촉촉하게 가꿔주며 보습감을 제공해줍니다. 프리미엄 시어버터, 알로에베라잎수, 식물성 글리세린 유니크한 캐스키드슨만의 디자인 감성이 느껴지죠 🌼 캐스키드슨 고유의 플라워 패턴 프린트가 귀엽고, 예뻐요 ~ 색감이 다채로운데 향에 따라 패키지를 달리해 취향에 따라 선택할수있어요. 합리적인 가격에 실용적이고 예쁘기까지해 센스있는 선물로도 제격이에요 🎁 50㎖ 6,800원 튜브 타입에 제품 안쪽에는 버진씰이 부어 밀봉돼있고 핸드백에 쏙 들어가는 작은 크기로 휴대하기 간편해요. 산뜻한 프리지아, 머스크와 싱그러운 살구, 사과가 어우러진 향기에요. 풋풋하고 싱그러운 향이 나요 ~ 봄 같은 느낌! 발랄하고 생기 넘치는 향이에요. 캐스키드슨 애플블라썸 오드뚜왈렛 향수도 있답니다 😀 부드러운 크림 제형이에요. 바르는 즉시 스며드는 빠른 흡수력이 좋아요! 산뜻하면서도 벨벳 같은 감촉을 느낄수있고, 미끌거리는 잔여감이나 끈적임 없이 산뜻하게 마무리 돼 데일리로 사용하기에 제격이에요. 촉촉함은 물론 핸드크림을 바르고 나면 향수를 손에 뿌린 듯한 느낌! 특별한 향기를 은은하게 손에 남겨준달까? 고보습에 퍼퓸 효과까지 ~향기 좋은 촉촉한 핸드크림으로 추천해요 😁 http://bit.ly/2HrLDl8 올리브영 공식 온라인몰(링크)