핸드크림 애플블라썸 50ml
안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 오늘 소개해드릴 제품은 캐스키드슨, 애플블라썸 핸드크림 입니다 ! 요즘 손 세정제를 자주 사용하다보니 손이 너무너무 건조해지지 않나요 ! 😭 그래서 핸드크림을 평소보다 더더 자주 사용하는 것 같아요 ! 가볍고 끈적이지 않으면서도 수분감은 채워주고 향까지 좋은 것들을 계속 찾고 있었는데, 그런 제가 찾고 있었던 딱 그 제품 !!! 이에욥 !! 그럼 바로 캐스키드슨 애플블라썸 핸드크림 리뷰 시작할게요 ❤️ 저는 평소에 핸드크림을 올리브영에서 자주 구매를 하는 편인데요 ! 항상 갈 때마다 보고 고민을 했던 제품 중 하나에요. 캐스키드슨 퍼퓸드 핸드크림은 영국식 정원이 연상되는 근사한 꽃향기를 담은 제품이에요 ‼️ 94% 자연 유래 성분 핸드크림으로 손 피부에 필요한 성분들이 배합되어 촉촉한 보습과 향기를 한 번에 😆 플라워 시그니처가 너무 예쁜 캐스키드슨 핸드크림 ‼️👍🏻 고유의 플라워 패턴 프린트는 캐스키드슨의 시그니처로 전세계 캐스키드슨 매니아들의 꾸준한 사랑을 받고 있어요 ! 50mL의 양으로 조금은 큰가? 할 수 있는데 제가 들고 다니고 있는 파우치 안에 쏙- 들어가서 저는 불편함 없이 잘 들고 다니면서 사용하고 있어요 😊 언제 어디서든 간편하게 소중한 우리 손 피부 건강을 지킬 수 있어 넘 만족스럽습니당 🥰 제가 고른 애플블라썸 향은 산뜻한 프리지아의 항에 어울러진 살구 & 머스크 & 사과 & 시트러스 향이 싱그러운 느낌을 줘서 너무 좋았어요 ! 촉촉함은 물론이고, 마치 향수를 손에 뿌린듯 향이 아주 강하고 지속력도 아주 좋아서 굉장히 맘에 들었어요 :) 늘 자극받는 손 피부를 위해 핸드크림을 챙겨바르는 습관 길러봐요 ❣️ 올리브영 공식 온라인몰(링크)