핸드크림 애플블라썸 50ml
환절기라 유난히 피부가 건조해지고 있는데 손도 예외는 아니겠죠? 특히 저는 손등과 손가락 사이가 하얗게 변하곤 하더라고요. 그렇기 때문에 이런 환절기 손 보호를 위한 핸드크림 휴대는 필수! 손도 피부이기 때문에 관리를 잘 해주지 않으면 나중에 고생한 손처럼 쪼글쪼글해질 수 있기에 조금 더 어릴 때 관리를 해주시면 좋을 것 같은데요. 오늘은 그런 의미로 영국에서 온 귀여운 핸드크림 하나를 소개해볼까 해요. 캐스키드슨 애플블라썸 핸드크림 50ml, \6,800원 이 제품은 캐스키드슨에서 출시한 애플블라썸 핸드크림 영국식 정원이 연상되는 근사한 꽃향기를 담은 퍼퓸드 핸드크림으로 94% 자연 유래 성분으로 이루어진 핸드크림이에요. 프리미엄 시어버터는 물론, 알로에바리잎수, 식물성 글리세린으로 수분 보호막을 형성해 주어서 손등의 건조함을 빠르게 잡아주고요. 촉촉함은 물론 오래 지속되는 향기와 강한 보습력으로 주위 사람들에게도 향기로움을 전달해 주는 제품! 용량은 총 50ml에 제품 한 개당 정가 6,800원에 출시되어 선물용으로도 금액적 부담 없이 좋은 제품이죠. 사용을 위해 뚜껑을 열면 실링 처리가 된 것을 확인하실 수 있는데 이 실링까지 제거하고 나면 사용 준비 끝! 환절기라 그런지 손이 눈에 띄게 건조해져서 현재 손 상태는 푸석푸석한 상태인데요. 손등에 소량 짜서 제형을 확인해보니 사용감이 되게 부드러워서 손가락으로 부드럽게 밀리기까지 하더라고요? 유분이 많이 느껴지지 않아 끈적이지 않고, 깔끔한 제형! 향기는 되게 여성스러우면서 달콤한 꽃 향이 나요! 평소 향수를 뿌리는 것이 부담스러우신 분들이 향수 대용으로 자주 발라도 좋을 것 같은 제품이라 혹시 저처럼 손이 매우 건조하다 하시는 분들은 꼭 사용해보셨으면 좋겠어요. (+) http://bit.ly/2HrLDl8 올리브영 공식 온라인몰(링크)