핸드크림 애플블라썸 50ml
나이들수록 몸이 바짝 건조해지는 느낌인데, 손은 더 거칠거칠이네요. 그래서 항상 파우치에 핸드크림은 꼭 챙겨다니는데 이번에 너무나 좋아하는 브랜드인 캐스키드슨의 핸드크림을 만나보았습니다. 캐스키드슨 애플블라썸 핸드크림 이예요. 핸드크림추천 하는 캐스키드슨 핸드크림은 94% 자연 유래 성분의 핸드크림으로 손 피부에 필요한 성분들을 담은 핸드크림이라 보습도 좋지만, 향기도 은은하게 너무 좋아요. 독하진 않고 은은한 정도인데 기분까지 리프레시 되네요. 영국에서 직접 조향하고 제조한 제품이고 프리미엄 시어버터를 함유 해 쓰면 쓸수록 촉촉함은 지속되어 좋았는데요. 50ml용량이라 작은 가방 속에도 무난하게 들어가고 파우치 속 필수템으로 사용하기 좋은 예쁜 핸드크림 입니다. 향은 은은한 꽃향기인데 상큼한 느낌이구요. 호불호 있을 향은 아닌 것 같아요. 독하지 않고 은은해서 맘에 들더라구요. 알로에베라잎수가 들어있어 외부자극을 완화, 진정에도 도움되구요. 식물성 글리세린으로 보습에도 도움되요. 촉촉하지만 끈적이는 느낌은 또 아니라 사용감이 정말 좋았답니다. 끈적임이 없는 촉촉한 흡수력이 좋았는데, 보습감은 바로 느껴져서 손 자주 씻는 요즘 저의 필수템이 되었어요. 캐스키드슨 애플블라썸 핸드크림 예쁜 패키지만큼 제품력도 굿입니다. 부담없이 사용하기 좋은 핸드크림추천 해요. 만족~~~~ http://bit.ly/2HrLDl8 올리브영 공식 온라인몰(링크)