핸드크림 애플블라썸 50ml
안녕하세요 윤설입니다 #올리브영핸드크림 중 가성비 좋고 향기도 좋은 #캐스키드슨핸드크림 을 소개해드릴게요 저는 올리브영 핸드크림 #캐스키드슨 제품의 다양한 향 중에서 애플블라썸 제품을 사용해보았는데요 이 제품 하나만 사용해봤는데도 왜 캐스키드슨의 다양한 제품들이 인기가 많은지 바로 알겠더라구요 캐스키드슨 핸드크림 애플블라썸 용량 / 50ml 가격 / 6,800원 영국식 정원이 연상되는 근사한 꽃향기를 담은 퍼퓸드 핸드크림이라는 올리브영 핸드크림 #캐스키드슨애플블라썸 핸드크림 디자인은 캐스키드슨의 시그니처인 고유의 플라워 패턴으로 캐스 매니아들의 꾸준한 사랑을 받고있는 디자인이라고 하는데요 플라워 패턴의 핸드크림 디자인이 꽤 예뻐서 선물용으로도 좋아보였어요 올리브영 핸드크림 캐스키드슨 #애플블라썸 은 산뜻한 프리지아의 향에 어우러진 싱그러운 살구&머스크, 사과향과 시트러스의 조화가 어우러진 제품인데요 94% 자연유래 성분의 핸드크림이라 피부가 예민하신분들도 안심하고 사용할 수 있구요 손을 수시로 자주 씻는분들도 손 피부에 자극이 되지않게 사용 할 수 있어요 거칠고 건조한 손에 수분과 영양을 공급해주는 프리미엄 시어버터와 외부 자극을 완화하고 빠른 진정으로 손 피부를 보호해주는 알로에베라잎수 그리고 수분보호막을 형성하여 촉촉한 보습에 도움을 주는 식물성 글리세린까지 가득 함유되어 있어 사용 할 때 마다 손을 촉촉하게 만들어주어 기분이 좋은 올리브영 핸드크림 캐스키드슨 애플블라썸 저는 이 핸드크림 사용만족도가 굉장히 높아서 애플블라썸 외에도 다양한 향의 핸드크림과 그 외 캐스키드슨의 다양한 바디제품들이 가득하던데 앞으로 캐스키드슨의 바디워시, 바디로션, 핸드크림 등 다른 제품들도 하나씩 다 사용해 볼 계획이예요 올리브영 공식 온라인몰(링크)