조 바이 조 러브스 오 드 뚜왈렛 50ml
#제품제공 조러브스 베스트리뷰어 선정되어 제품 제공받았습니다! 리뷰 의무는 없었습니다~! ■ 조바이조러브스 오 드 뚜왈렛 50ml □ 그레이프프룻, 비터 오렌지, 라임 등의 스파클링 노트에 우디한 터치가 가미된 시트러스 우디 향 탑 노트 : 그레이프프룻, 비터 오렌지, 라임, 스피어민트 미들 노트 : 블랙페퍼, 헤디온 베이스 노트 : 과이악 우드, 시더우드, 베티버 오 드 뚜왈렛 50ml 제품이에요. 조바이조러브스는 50ml, 100ml 2가지 용량이 있어요. 붉은 병이 매력적인 향수예요. 네모네모 바틀이라 테트리스 하고 싶어요 생각보다 무게감 있어요. 바틀은 유리보단 도자기 느낌입니다 뚜껑은 자석이에요. 굉장히 튼튼해요 샐 걱정은 없겠어요. 그리고 분사력이 진~짜 좋아요. 1번만 뿌려도 충분하겠더라구요? 50ml라서 손에 움켜쥐기 딱 좋아요 사이즈 안성맞춤👍👍 상큼한 자몽&라임 향수라 다가오는 여름에 쓰기 좋아요. 여름향수로 추천하고 싶어요. 오 드 뚜왈렛 제품이에요 지속력은 무난합니다 여름에 맘 편히 뿌리기 좋아요~ 중성적인 향이에요. 젠더리스향수에 가까워요. 상큼한 자몽&라임에 우드 살포시 터치한 향인데 어디 하나 치우친 향은 아니에요. 다시 시향 해보니 중성적인 느낌이 강하네요 시트러스 우디 느낌이 많이 나요. 사실 내 취향.. 젠더리스향수였던 것?🤔 근데 계속 맡아봐도 블랙페퍼 모르겠고..ㅋㅋㅋ 자몽과 라임 우드 말곤 모르겠습니다 민트 살짝? 느껴지구요? 저번에 포멜로랑 같이 시향 해서 잔향을 잘 느끼지 못했는데 향수 받고 다시 시향 해보니 우드 잔향 잘 느껴지네요 옷보단 손목에 뿌리는 게 더 오래가요. 아무래도.. 그렇겠죠..?👀 패키징 포장도 너무 예뻐요 깔끔한 조러브스 붉은 점! 붉은 리본으로 묶여 왔는데 사진 찍고 상자 포장 복구해서 보관 중이에요 상자.. 죽어도 못버려 (못버려~) 내가 어떻게 널 버려~ㅋㅋㅋ 가로수길 팝업스토어 잊지 말고 구경해요 6월까지라 들었던 거 같아요😆 시향 해보고 같이 시트러스향수 매력에 빠져봅시다 슬슬 여름향수 장만할 시기잖아요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 이상 시트러스 팡인의 조바이조러브스 리뷰(자랑글) 끝 *베스트리뷰어로 선정되어 제품을 제공받았습니다. 리뷰 의무는 없었습니다. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222345170644 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CPprr0IF25i/?utm_medium=share_sheet