어린 피쉬 콜라겐 3270mg
#제품제공 안녕하세요, 저는 나이들면서 떨어지는 탄력과 건조한 피부로인해 화장품으로 채우는데 한계가 있어 #수분탄력콜라겐 으로 도움을 받고 있어요. 그런데 콜라겐이라고 다 똑같은게 아니란거 아시죠? 게다가 섭취하려면 꼭! 봐야할게 #식약처인증콜라겐 인지 확인을 해야되요. 뉴트리커먼 #어린콜라겐 처럼요~ 건강기능식품 마크가 없으면 일반 식품이라고 생각하시면 된다고 해요. 콜라겐은 생선비늘을 원료로 하였는데요, 어린 생선일수록 흡수가 빠르다고 해요. 뉴트리커먼은 512달톤으로 #어린저분자콜라겐 이라 흡수력이 좋고 식약처 권장 함량 최대치인 3270 mg 를 함유하였으니 탱탱한 피부 만날 수 있겠죠? 요즘은 단순 #피쉬콜라겐 만함유된게 아니라 부수적인 기능성 원료를 첨가하더라구요. 뉴트리커먼 어린콜라겐은 전반적인 피부보습과 피부손상으로부터 피부건강을 유지할 수 있게 비타민 C, 히알루론산, 엘라스틴, 17종 혼합유산균을 부원료로 넣어 쉽게 생기는 눈가주름 등 탄력과 보습에 도움이 된다고 해요. 한 박스에 30포 들어있고 1일 1회 2포씩 섭취하면 되요. 이지컷이라 쉽게 섭취가 가능한데요, 생각보다 양이 엄청 많아요. 제가 이때까지 먹어본 콜라겐 중 가장 양이 많고 제일 맛있어요. 가루 타입이다보니 혀바닥에서 살살 녹지만 입에 털어넣으면 살짝 코로 분말이 들어가서 막히더라구요. 그래서 저는 물에 타서 마셔요. 그럼 훨씬 수월하게 맛있게~ 콜라겐이 후르릅~ 마셔져요. 보기만 해도 양이 많아 보이죠? 콜라겐의 비릿한 맛은 전혀! 안 나고 달콤한 복숭아 맛이 가득해서 누구나 부담없이 즐길 수 있답니다. 콜라겐은 나이들면서 줄어든다고 해요. 늦지 않게 챙겨서 탄탄하고 촉촉한 피부 만들어요, 우리~