셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
비가와서 요즘 많이 습해진거같아요 ㅠㅠ 점점 무더운 여름에 다가워져오는게 느껴지는 요즘인데요 날씨도 덥고 습한 여름에는 무엇보다도 베이스를 보송하게 해줘야 하잖아요~ 그래서 오늘은 매트한 쿠션팩트로 추천하는 에쥬어 셀레네세틀다운 쿠션을 리뷰해보려고 해요 ! 에쥬아 쿠션팩트는 "오~라일락!"을 자동소환시키는 보랏빛 케이스가 특징인데요 정말 봄에 피는 라일락꽃을 연상시키는 예쁜 보랏빛의 케이스가 다른제품들과 남다르면서도 특별하게 느껴지더라구요 ✨ 이렇게 리필까지 같이 구성되어있는 제품인데요 본품, 리필까지 해서 가격대가 저렴하다는거! 학생부터 성인분들까지 부담없이 구입하기좋은 제품이라는 생각이 들어요 :) 전체적으로 영롱하면서도 은은한 보라색 케이스... 진짜 예쁘지 않나요 ㅠㅠ 앓다죽을 에쥬아 쿠션팩트,,,, 제가 갖고있는 팩트중에서도 제일 예쁜거같아요 💜 이렇게 물방울모양의 퍼프도 너무 마음에 들었어요! 말랑거리면서도 찰진 느낌이 일반적인 퍼프랑은 많이 다르다고 느껴졌는데요 그만큼이나 베이스가 피부에 잘 밀착되는편이였어요! 베이스를 많이 흡수하지 않으면서도 피부에 챱챱 두들겼을때 쿨링감까지 느껴지니,,, 열감으로 민감해져있는 피부를 진정시키기에 딱이더라구요! 바르기 전 바른 후 바르기전과 후의 차이가 보이시나요? 얇게 발랐는데도 불구하고 손등의 핏줄까지 커버되더라구요! 광대부위에 자잘하게 있던 기미잡티도 모두 커버되고 볼부위에 있는 모공까지도 커버된게 보여서 팩트 사용하고나서 혼자 감탄했답니다 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 베이스, 프라이머 모두 바르지 않고 팩트만 두들긴 피부인데 베이스작업 탄탄하게 해주지 않아도 팩트 하나로 이렇게나 예쁜 피부표현을 해주니 마음에 쏙들더라구요! 이번 여름에 사용하기 좋은 매트한 쿠션팩트로 추천드리고 싶은 제품이에요! 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션(클릭)