과즙팡 워터 틴트 3.5g
#제품제공 안녕하세요, #어퓨 #과즙팡 #워터틴트 사용해봤어요~ 가볍고 촉촉한 워터레이어로 맑고 투명한 워터광 발색이 특징인 제품이구요. #물막틴트 라서 말갛게 차오른답니다. 제가 사용한 색상은 #핑그르르핑크레몬 색상인데요. 이름처럼 핑크빛이 도는 쿨톤이들을 위한 청량 핑크 색상이에요. 물론 전 웜톤이지만, ㅋㅋ 너무 색상이 예뻐서 선택했는데 웜톤에게도 잘 어울리더라구요. 요렇게 패키지부터 핑크핑크한게 고급스럽고 예뻐보이더라구요. 물광틴트 느낌에 걸맞는 패키지랄까? ㅎㅎ 뚜껑을 열고 닫는 느낌이 상당히 고급스럽구요. 끝에는 어플리케이터 솔이 달려있어요. 사선 모양으로 되어있는데, 바르는 부분의 솔은 포슬포슬한 느낌이면서 부드럽게 발려요 ㅎㅎ 손목 발색이에요~ 약간 청량핑크 색상이지만, 손목에는 살짝 주황빛이 도는데요. 입술 발색하면 또 완전 느낌이 다르답니다 ㅎㅎ 입술에 가볍게 바르면 요런 느낌이 드는데요. 살짝 화사한 느낌이 들면서 밝혀주는 청량 핑크 색상이에요. 정말 투명하고 촉촉하게 발리구요. 입술 각질 쩔어서 매트립스틱 못바른 제가 쓰기에 딱 좋은 워터광 레이어 물막틴트라 촉촉하면서 입술이 투명하고 반짝거려요. 음파음파해도 끈적임 제로!! 완전 매끈하고 부드럽구요. 생생한 과즙 컬러가 보이는 그래도 팍색되서 너무 이뻐요. 시간이 지나도 끈적이거나 건조하지 않구요. 한번씩 더 덧발라봤는데도 1번발색이나 2번발색 큰 차이 없을 정도로 한번만으로도 발색 잘 나오고 넘나 촉촉한 물광틴트에요~ 색깔별로 다 쟁여놓고 싶은 #어퓨틴트 과즙팡 워터틴트♥ #틴트추천 합니다.