어린 피쉬 콜라겐 3270mg
#제품제공 안녕하세요 지이입니다. 요즘 피부 보습을 위해서 먹는 콜라겐 제품 많은데요. 간편하고 맛있게 그리고 빠른 흡수력으로 유명한 어린콜라겐 3270mg 소개해드릴게요~ 뉴트리커먼 어린 콜라겐 3270mg 생선비늘(어린)을 원료로 한 흡수 빠른 콜라겐 식약처 권장 함량 최대치인 3,270mg 최대함량 최다지표인 프리미엄 콜라겐 2중 기능성 + 9가지 지표개선 콜라겐 피부 보습에 도움을 줄 수 있고, 자외선에 의한 피부 손상으로부터 피부건강유지에 도움을 줄 수 있어서 2중 기능성 콜라겐 제품이라고해요. 기능성 원료인 피쉬콜라겐펩타이드를 인체적용시험 결과를 확인했을 때 눈가주름 육안평가, 피부탄력, 피부보습 유의적 개선이 확인되었다고 해요. 어린 피쉬 콜라겐이란? 생선의 비늘에서 추출한 불순물이 없는 순수 콜라겐 512달톤의 미세한 분자량으로 다이렉트로 흡수가 가능하다고해요. 한 박스에 30포가 들어있어요!! 이지컷으로 쉽게 물없이 간편하게 먹을 수 있어요. 어디든 쏙 들어가는 앙증맞은 사이즈 물 없이 그냥 입에 털어넣으면 되서 편했어요. 새콤달콤한 복숭아맛이라 간식같은 느낌이에요! 하루 2포로 간편하게 콜라겐 채우기! 공복에 먹어도 되지만 전 회사에서 점심먹고 챙겨 먹고있어요! #어린콜라겐 #피쉬콜라겐 #수분탄력콜라겐 #저분자어린콜라겐 #식약처인증콜라겐 지속적인 자외선에 노출되면 피부에 콜라겐 분해, 탄력감소, 주름 생성이 발생하게되기 때문에 먹는 콜라겐으로 채워줄 가치가 있을 거 같아요!