더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플 기획 세트 50ml+(크림)31ml
#제품제공 으로 요즘 너무 잘쓰는 이시국 필수템 마스크를 항상 쓰다보니 진정케어를 꾸준히 신경쓰고 있지만 한번씩은 피부가 예민해지는 시기가 생기더라구요 요즘은 그래서 #더샘 #더마플랜시카수딩베리어앰플 로 진정케어 해주고 있어요 더샘의 더마플랜 시카 수딩 베리어 앰플은 기획세트로 더마플랜 울트라 밤 크림을 함께 증정하고 있더라구요~ 찐해진 시카와 함께 보습막을 형성해주는 쫀쫀한 밤까지 있으니 요 구성이면 진정케어 끝장나겠어요 기존 더마플랜의 앰플보다 무려 520배 더욱 진한 시카성분을 담은 앰플인데요 더마맥스 포뮬라 성분 호장근뿌리 추출물, 황금추출물, 녹차추출물, 로즈마리잎추출물, 마트리카리아꽃추출물, 병풀추출물, 다이포타슘글리시리제이트 총 7가지 엄선된 식물로 만든 더마맥스 포뮬라를 더해 진정과 보습성분을 최대한 끌어올렸어요 5가지 피부 진정 임상을 완료한 제품이라 진정과 촉촉함 매끄러움을모두 채워주는 #만능앰플 이라고 하는데요 특히나 이시국에 딱 맞춤 마스크 자극에 의한 피부손상 진정 테스트를 완료해 이시국 필수템 인정하지 않을 수 없었어요 ㅎㅎ 시카앰플에는 병풀추출물을 78% 진하게 담은데다 4가지 핵심 유효 성분으로 힘들고 지친 피부를 다독여주고 약해진 피부를 촘촘히 채워준다고 하는데요 더마맥스 포뮬라가 민감해진 피부의 원인을 케어해줘서 피부가 예민해지고 민감해지는 원인 중 하나인 유수분 불균형을 케어하면서 자극으로부터 쉽게 약해지지 않도록 피부의 힘을 길러주는데에도 도움을 줄 수 있어요 딱봐도 용량이 넉넉해 보이지 않나요? 한 통 50ml로 넉넉히 담아 충분한 기간동안 피부의 영양과 보습케어를 도와 줄 수 있는데요 더마 플랜 라인은 모두 독일 더마 테스트를 완료한 제품이라 민감한 피부에도 편안한 사용감을 가졌어요 민감성 피부 자극 테스트도 완료했다고 하네요~ 스포이드 형태로 1회 1스포이드 덜어낸 양을 사용 해 주면 되는데요 한번 올라온 양으로 얼굴 전체 케어 할 수 있을정도로 딱 적당량이 올라와서 위생적으로 사용하기 좋을 것 같았어요 주르륵 흐르는 촉촉한 타입의 앰플이지만 어느정도 점성이 있어서 바르는데 힘들지 않았고 영양감 느껴지는 약간 우윳빛을 띄는 제형이에요 촉촉한 수분감이 굉장히 좋은 제품으로 진정수분케어를 간편하게 한가지 제품으로 끝낼 수 있을 것 같더라구요 바르고 흡수시켜주면 이렇게 산뜻한 마무리감이지만 속은 촉촉히 채워져 건조함을 확실히 잡아주는 제품이더라구요 병풀추출물과 마데카식애씨드, 마데카소사이드, 아시아틱애씨드, 아시아티코사이드 5가지 진정 핵심 성분이 들어있는 정말 찐 #진정앰플 이랍니다 함께 포함된 더샘 더마플랜 울트라 밤 크림도 사용해볼게요 이 제품은 대용량샘플 사이즈라서 저는 여행용으로 사용하려고 쟁여두었답니다 사이즈가 딱 좋아요 ㅎㅎ 크림밤이라서 그런지 꾸덕꾸덕한 제형이지만 발림이 부드러워서 자극없이 피부에 보습막을 씌워줄 수 있었는데요 건조한 피부에 빠르게 보습보호를 도와주는 느낌이라 사계절 내내 건조함으로 힘든 분들에게 좋은 아이템일 것 같더라구요 흡수되고 나면 끈적임없이 딴딴한 느낌으로 마무리가 되요 속은 촉촉하게 겉에는 한겹 얇은 막처럼 보습이 씌워졌지만 끈적이거나 미끈거리는 느낌이 아니에요 향이 과하게 느껴지거나 사용감이 딱히 도드라지지 않는 무난한 크림이라 누가 써도 좋아할 제품 같아요~ 스포이드 타입은 얼굴에 바로 덜어서 쓸 수 있어서 좋은 것 같더라구요 얼굴에 바로 올려주니까 영양 쏙쏙 진정케어 듬뿍 얼굴에 바로 넣어 줄 수 있어요 시카성분이 가득 들어있는 #시카앰플 이지만 발림이 무겁지 않고 산뜻해서 메이크업 전 발라도 겉돌지 않아서 아침 저녁 잘 사용하고 있는데요 세안 후에 가볍게 발라주면 속부터 촘촘히 채워지는 보습으로 빠르게 진정 보습을 해줄 수 있어요 사용 전 사용 후 요즘 피부가 갑자기 확 뒤집어져서 트러블이 많이 올라오고 있었는데 더샘 더마플랜 시카수딩베리어앰플로 진정해주었더니 붉은빛도 많이 가라앉았어요 트러블이 크게잡힌 상태라서 자극되거나 건조하면각질이 뜨면서 같은자리 트러블이 계속 생기기 쉬운데 보습이 촉촉히 유지되서 같은자리에 다시 트러블이 올라오지 않더라구요~ 사용 전 사용 후 시카제품이지만 보습감이 좋아서 그런지 수분이 채워지면서 피부가 맑아보이는 효과도 있었는데요 이 제품은 퍼스트 앰플로 사용해도 된다고 하더라구요 세안 후 토너없이 앰플로 처음부터 진정케어를 해주면 되는거죠~ 피부에 바로 닿는 진정앰플은 더욱 빠르게 피부 속을 채워 진정시켜 주더라구요 마스크, 미세먼지, 외부환경 탓으로 피부가 예민해지기 쉬운 요즘 빠르게 채워지는 #수분진정 #더샘추천 아이템 더마플랜 시카수딩베리어앰플로 케어하시면 좋을 것 같아요!!