셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 32,000원 / 본품+리필 오~라일락이 생각나는 보라빛 케이스가 너무 예쁜 #에쥬아안착쿠션 입니다 본품+리필 구성이라 가격대비 만족하며 무엇보다 케이스가 영롱해서 평소 휴대하며 수정하기 좋은 쿠션같아용 ㅎㅎㅎ 타원형 모양도 너무 예쁘고 파스텔톤 색감이라 갖고 다니면서도 기분 좋아질 것 같아요! 사실 요즘 쿠션팩트 이것저것 많이 출시돼서 내용물은 비슷하다고 생각하거든여...? 그래서 케이스 디자인 많이 보는 편인데 최근에 본 것 중에서 가장 예뻤어요! 케이스만큼 퍼프도 귀염뽀짝 하더라고요 에그모양 퍼프로 굴곡진 부위까지 세심하게 찍어 바를 수 있었어요 ! 2가지 컬러중에 저는 01 퓨어베이지로 사용했어요 평소 21호 사용하시는 분들이라면 01호 추천드려요! 02호는 살짝 어두워 보여서 23호정도 쓰시는 분들에게 더 잘 맞을 것 같아요 에센스가 낭낭하게 들어있어서 살짝만 찍어눌러도 이렇게 많은양이 나와요 !! 색상도 밝은편이라 제 피부에 잘 맞았고 촉촉한게 바로 느껴져서 점점 더워지는 한여름에 #에쥬아쿠션 하나로 충분히 사용할 수 있겠더라고요 밀착력이 높아서 주름끼임 하나 없이 완벽하게 커버되는 #에쥬아쿠션 입니다 분명 발랐는데 안바른것처럼 자연스럽게 발리지만 커버력은 높아 더욱더 매끈해 보이는게 느껴졌어요! 여름+마스크 때문에 두껍게 발리는 거 너무 싫은데 이렇게 촘촘하게 발려서 좋았구여 ! 외출하기 전에 에쥬아쿠션으로 베이스 메이크업을 완성시켜봤어요! 아이리스꽃, 선인장꽃, 자일리톨, 8중 히알루론산 4가지 원료를 함유해서 편안하게 안착되고 얇게 발리지만 모공이나 요철을 모두 커버해 금방 매끄러운 피부를 만들 수 있었습니다 시간이 지나도 쉽게 번들거리지 않고 오히려 은은한 윤광이 오래 지속되어 피부결이 좋아보여요 에쥬아 안착쿠션 단독으로 사용했음에도 불구하고 프라이머 한 것처럼 매끈하며 붉은기나 잡티 등을 모두 커버해줘서 깨끗한 피부로 완성됐습니다 : D 보송보송하게 마무리 되어 마스크에 묻어나오는 것도 적고 빈틈없이 밀착되어 장시간 사용해도 쉽게 무너지지 않아 하루종일 처음 바른 것처럼 유지시킬 수 있었어요! 에그모양의 쿠션이 굴곡진 부위도 촘촘하게 커버해주어 데일리 메이크업으로 추천드려요 한번의 발림만으로 얇고 고르게 밀착되며 처음 컬러 그대로 지속되기 때문에 요즘 #에쥬아쿠션 휴대하며 화장하고있습니다 라일락빛을 연상시키는 예쁜 케이스와 내용물까지 완벽했던 #에쥬아쿠션 추천드려요 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션(클릭)