더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플 기획 세트 50ml+(크림)31ml
#제품제공 ■ 더마 플랜 시카 수딩 베리어 앰플 □ 민감해진 피부를 잠재우는 한방울의 힘 앰플 기획 세트예요. 더마플랜 울트라 밤크림도 함께 들어있는 세트bb 앰플과 크림 모두 순해서 안심하고 사용 가능해요. 병풀추출물과 병풀의 4가지 핵심성분이 들어간 시카앰플이랍니다! 피부진정효과는 물론이고 촉촉 매끈 영양감까지 채워주는 앰플이에요. 시카앰플은 세안 직후 발라줘도 좋고 토너를 바른 뒤 진정보습용으로 발라줘도 좋아요. 적당한 점도 있는 불투명 앰플이구요 산뜻하게 발리는 타입이에요. 수분감 가득한 제형이라 쉽게 바를 수 있구요 번들거리는 수분광은 금방 윤광으로 변한답니다. 가볍게 사용 가능한 제품이라 데일리용으로 추천해요. 비교적 묽은 편이에요. 바르면 흐르는 정도의 점도? 물처럼 콸콸 흘러내리진 않아요~ 앰플 도포하고 뚜껑 닫을 시간은 있는 적당한 점도ㅋㅋ 끈적이지 않아서 좋더라구요. 부담 없이 바를 수 있어요. 여름에 산뜻하게 바르기 좋은 시카앰플이랍니다. 자극 거의 없어서 피부 진정시키기 딱이에요~ 앰플 바른 뒤 크림으로 마무리해줬어요. 크림은 꾸덕한 밤 타입이에요. 아침보단 밤에 바르기 좋은 크림이구요 건성 피부는 에센스와 섞어 발라도 좋을 듯해요. 저는 요런 크림을 베이스와 섞어서 발라요! 밤크림이 건조한 베이스와 같이 섞기 좋더라구요 수분감 너무 많은 건 가끔 따로 밀려서ㅎㅎ 피부진정에 탁월한 효과가 있다고 하니 올여름 피부진정을 위해 애용해야겠어요~!^^ *파우더룸 이벤트를 통해 제품만을 제공받아 작성한 솔직후기입니다. #더샘 #더마플랜시카수딩베리어앰플 #진정앰플 #더샘추천 #시카앰플