어린 피쉬 콜라겐 3270mg
#제품제공 파우더룸 이벤트에서 당첨된 뉴트리커먼 어린 콜라겐! 콜라겐 제품은 처음이었는데, 이번제품 사용해본 이후로 꾸준히 먹어야겠다고 생각했어요:) 어린 콜라겐은 생선비늘 콜라겐으로, 분자가 작아서 피부에 찹 흡수가 된다고 해요! 건강기능 식품으로 피부 보습,피부건강에 도움을 준다고 해요! 은근 건강기능식품인 콜라겐 제품 찾기 힘들던데 요건 믿고 먹어도 될것같아요💕 박스안에 30포가 들어있고, 하루 한번 2포씩 먹으면 됩니다! 가루형태로 유산균가루처럼 그냥 녹여서 드셔도 되고, 물과 함께 먹거나, 타서 마셔도 된다고 해요! 이지컷으로 가위없이 잘라도 되서 편했고, 낱개 포장이라서 휴대하기도 좋았어요! 가루 입자가 진짜 고운거 보이시죠? 사르르 녹는 타입이라서 먹기도 편했어요! 맛은 새콤달콤한 복숭아 맛인데, 개인적으로 달기도 하고, 두포를 한번에 먹기엔 무리가 있어서 저는 물에 타먹는게 좋더라구요? 이렇게 물에 타서 마셨는데, 먹기도 너무 편했고 무엇보다 이프로 맛이 나더라구요..? 피쉬콜라겐이라서 비릴줄 알았는데 전혀 거부감 없었어요! 알약 못드시는 분들이 쉽고 간편하게 콜라겐 드실 수 있을것같네요👍🍑 가격도 너무 착한편이라서 가성비적 측면에서도 굿..! 저는 다먹으면 재구매의사도 있답니다~ #어린콜라겐 #피쉬콜라겐 #수분탄력콜라겐 #저분자어린콜라겐 #식약처인증콜라겐