셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
에쥬아 셀레네세틀다운쿠션 02 내츄럴베이지 미백+ 자외선+주름개선3중기능 SPF 50+ PA+++ 요즘 날이 더워져서 땀도나고 모공에서 유분기 많이 올라오더라요 그래서 베이스가 무너져 피부톤도 칙칙해지고 피부도 얼굴덜룩 해져보여요 요럴땐 세미매트한 쿠션이 필요로 하더라구요 쿨링감과 보송한 밀착력이 괜찮은 에쥬아 셀레네 세틀다운쿠션을 소개해드리려해요 스톤느낌의 퍼플퍼플 갬성. 문라이트가 생각나는 그런 쿠션이에요 예쁘네영~ SPF 50+ PA+++ 자외선 자단지수도 높아서 수시로 수정하기 좋은 제품인데요 아이리스꽃 ,선인장꽃, 자일리톨,8중히알루론산 4가지 원료 함유 되어 진정과 쿨링감도 느껴져 여름에 쓰기 좋고 알레르기유발성분0개라 민감성분들고 편하게 쓸수있을듯 해요 . 구성 본품 15g 리필15g 전 21호와 23호의 중간에서 누런편의피부톤이라서 02내추럴 베이지를 썼어요. 제피부와 찰떡으로 잘맞아서 이부분이 아주 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ 칙칙하거나 누렇지않고 황인종에게 잘맞는 내추럴 컬러에요 ㅎ 세미매트쿠션이라 각질부각 되보이거나 피부가 당길까봐 걱정했는데 물세안하고 기초 로션까지만 바른뒤에 가볍게 두드려주어도 밀착력이 대단해요 ㅎㅎ 제가 스크럽 안한지좀 됐는데도 뜨는거없이 피부결도 살려주고 내추럴하게 톤업 해줘요 모공사이사이 끼임도 확실히 미세하게 잘 매꿔주어서 결도 살려주는 텍스처에요 전 여름되면 볼쪽에 열감이 잘 생겨서 홍조로 피부톤이 탁해지거든요 그럴때 탁탁 두드려주면 순간 진정되는듯해서 요즘 데일리템입니다. 잡티 모공 홍조 몇번 두드리지않아도 자연스러운 피부 연출을 할수있었고 티존이 유분이 많이 올라오는편인데 유분기 컨트롤을 도와주는 편이였어요 . 마스크를끼면 윤기나는 촉촉한 타입보단 보송한 타입이 뭍어남이 확실히 적더라구요 메이크업하고 마스크차기 부담스러웠는데 땀이나 유분올라와도 개기름처럼 뜨지않아 좋았어요. 진한점도 적당히 커버되는것같고 악건성이나 굉장히 건조하신분들은 티존에만 눌러주시거나 기초공사를 탄탄히 하고 발르면 모든타입 잘 맞을듯한 세미매트쿠션이에요 욜여름은 에쥬아로열감은 내리고 보송하고 내추럴한 베이스를 시작해보려구요~ 쿨링감과 보송한베이스로 유분컨트롤 하고싶다면 에쥬아 셀레네 세틀다운쿠션 추천 해영. https://www.asure.biz/all/?idx=224 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션(링크)