셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
화장할때 보통 어떤걸 쓰시나요? 공들인듯한 메이크업을 연출하고자 할땐 브러쉬로 파운데이션을 깔고서 스펀지로 두들두들해주고 평상시엔 간편하게 끝낼 수 있는 쿠션 종류를 사용하곤 하는데 종일 덴탈을 끼고 있다 보니 마스크 와이어가 콧등을 압박해서 코주변 화장이 자꾸 지워져가꼬 여간 불편한게 아니더라구여 ㅠㅠ 아예 안묻는건 바라지두 않고 최대한 덜 지워졌으면 했는데 에쥬아 셀레네 세틀다운은 매스크를 착용해도 화장이 심하게 찍혀나오지 않더라고용 ㅋㅋ 구성 완전 빠방하죠~ 용량이 적게 나오는곳도 많은데 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 15 g 짜리가 두개나 들어있어서 거의 두달간은 안사고 버틸수 있겠더라긔 비쥬얼 완전 미쳐따리,, 노을이 지는 풍경을 담아낸듯한 오묘한 보랏빛으로 왠지 감성을 자극하는 고런 디자인인거 같아요 오~라일락 가사가 절로 떠오르게 하는 외관 수채화 물감을 흩뿌려 놓은것처럼 은은한 아름다움이 느껴지는뎅 내용물도 역쉬나 절 실망시키지 않더라구욤 ㅋㅋㅋ 옴총 매트하지도 않고 깃털처럼 가벼운 사용감이라 수정용으로 쓰기에 딱 조은 쿠션이네예 ! 계란형 모양의 퍼프. 완전 둥그런것보다 요렇게 끝으로 갈수록 살짝 뾰족하게 생긴게 콧망울이나 미간 같은곳 눌러주기에 편하더라긔 가장 밝은 홋수인 1호 퓨어베이지인데 톡톡 덧발라줄수록 뽀얘지면서 커버력이 팍 올라가드라구여 히알루론산에 아이리스꽃, 선인장, 자일리톨이 함유되어 뜨는거 없이 편안하게 밀착되며 손등에 눌러줘보니 색감도 내피부와 거~의 비슷한 느낌이라 너무 허얘지지 않아서 좋더라긩 !! 세미매트 타입이라 표면이 질척거리지도 않구 마치 파우더로 꾹꾹 눌러준것처럼 뽀송해짐 주름 사이사이 마다 끼지도 않고 완벽하게 밀착되어 들뜸이 하나도 없자나 퍼프로 찍어누를수록 화장이 두터워지지도 않고 진심 역대급으로 얇게 표현된다는거~ㅋㅋ 몇번 찍어 발라주니 불긋불긋함도 잡히고 아무것도 안바른 맨살처럼 보송부들하게 마무리되어 유분기가 저언혀 느껴지지 않는데, 그러면서도 또 건조하진 않더라구요 티날정도로 광이 번쩍거리지 않고 진주빛 광채를 부여하여 그야말로 영롱보스 그 자체임 ㅠ 피부가 되게 매끈해보이구 화사하고 맑게 표현해주니 지우기도 아깝다는 생각이 들더라구옄ㅋㅋ 주름을 부각시키지도 않고 곳곳의 요철까지 말끔하게 커버해주자나 두드릴때 마다 얼굴에 착착 붙어서 과함 없이 안정된 톤을 연출해주고용 텁텁함 없이 맑아보이고 몇시간 지나면 속광이 올라와서 피부가 완전 예뻐보인다긔~ https://www.asure.biz/all/?idx=224 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션(클릭)