셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
아이유님의 오 라일락~! 이 부분이 절로 생각나게되는 예쁜 보라빛 패키지의 쿠션! 촉촉하게 발리지만, 마무리감은 끈적임 없이 보송~하게 마무리되는 #세미매트쿠션 피부에 가볍고 산뜻하개 발리면서 열감과 유분 컨트롤에도 효과적인 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 1호 퓨어 베이지랍니다! 예쁘게 핀 꽃이 생각나면서 뭉게뭉게 구름도 생각나는 넘나 예쁜패키지..!! 요근래 본 쿠션중에 패키지가 정말 원탑이에요 ㅜㅜ!! 제가 요즘 꽂혀있는 보라색 케이스의 에쥬아 쿠션>< 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 본품과 리필이 들어있는 구성이에요! 패키지 박스도 보라보라한게 정말 예쁘죠+_+!?!? 예쁘게 해가지고있는 보라빛 하늘을 표현한 것 같은 케이스! 정말 넘나 맘에든댜는고..♥︎ 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 퍼프도 독특하게 생긴걸 볼 수 있는데요! 정말 계란모양을 제대로 닮은 계란형 퍼프! 부드러운 퍼프는 계란형으로 생겨서 얼굴전체적으로도 발라주기 좋고, 윤곽에따라 섬세한 부분에도 터치하기 좋은 디자인이에요! 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 피부가 안심하고 사용할 수 있는 편안하고 착한 제형의 쿠션이라는 점! 알레르기 유발 주의성분 0개로 민감성 피부인 저도 안심하고 쓸 수 있는 쿠션이죠 ㅎㅎ 스펀지 가-득 머금고 있는 촉촉하지만 산뜻한 마무리감의 파데! 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 아이리스꽃, 선인장꽃, 자일리톨 그리고 8중 히알루론산의 4가지 원료가 들어있어서 피부를 편안~하게 토닥토닥 해줄 수 있는 #안착쿠션 이랍니다+_+ 제가 사용한 컬러는 1호 퓨어베이지 컬러로 노란끼가 많이 돌지 않아 피부를 화사하고 예쁘게 표현해 줄 수 있는 컬러에요! 발라줄때는 촉촉하게 발리지만, 마무리감은 산뜻 보송! 건성피부도 무리 없는 겉보속촉 쿠션이에요 ㅎ_ㅎ 그럼 선크림까지 발라준 피부에 바로 발라줄게요! 모공커버나 요철 부각이 되지 않는지 꼼꼼하게 보기위해서 선크림 외에 다른 베이스는 사용하지 않았어용! 먼저 피부에 전체적으로 발라주기 위해 퍼프 밑 부분에 적당량 묻혀서 얼굴 전체적으로 두드려 펴발라줍니당! 웜톤의 누런피부 21호인 저에게 퓨어베이지 컬러는 이정도로 화사함! 피부에 뻑뻑함 없이 펴발리면서 촉촉하게 얼굴 전체적으로 펴발라줄 수 있어요! 가벼운 사용감에, 얼굴 열감과 유분 컨트롤이 가능한 쿠션이라 여름철 쿠션으로도 딱>< 이렇게 전체적으로 퍼프 넓은면을 사용해서 한번 피부표현을 완성해주었는데요! 끈적임 없이 살~짝 보송하게 마무리되는 세미매트 쿠션입니당! 제일 모공이 도드라지는 코부분과 볼 부분도 크게 모공이 보이지 않고 예쁘게 매꿔지는걸 볼 수 있죠! 그 다음은 좀 더 완벽한 피부표현을 위해서 퍼프 윗부분의 뾰족한 부분에 내용물을 소량 묻혀서 한번 더 커버하고싶은 잡티에 가볍게 터치해주고 좀더 섬세한 터치가 필요한 눈가나 코 옆부분을 터치해서 마무리! 이렇게해주면 좀더 커버도 확실하면서, 코 옆부분까지 완벽한 마무리를 해줄 수 있어요+_+! 세미매트 쿠션이다보니 번들거리는 광이 아닌, 은은하게 비춰지는 광으로 크게 묻어남이나 끈적임은 없이 피부표현을 끝내줄 수 있어요>< 모공이나 요철 부각 없이! 프라미어와 컨실러 사용하지 않았는데 꽤나 예쁜 피부표현을 완성할 수 있죠? 예쁜 패키지와 예쁜 피부표현까지 선사할 수 있는 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션! 착한 성분으로 민감성 피부 쿠션으로도 추천드리는 제품이랍니다>< 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션(클릭)