셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
안녕하세요 여러분 모찌에요🌼 오늘은 가볍고 산뜻하게 피부표현을 해주는 쿠션을 가져왔어요! 보랏빛 케이스가 너무 인상적인 쿠션 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 "오~라일락!"을 자동 소환시키는 보랏빛 케이스의 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 너무 예쁘죠? 몽환적인 느낌의 쿠션케이스! 그럼 오늘의 제품! 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 지금 바로 소개할게요💜 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 용량 15g+15g / 가격 32,000원 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 시원 촉촉한 발림과 다공성 파우더로 유분을 흡수하여 끈적임 없이 보송하고 편안함을 주는 세틀다운 쿠션이에요 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션의 컬러는 01 퓨어베이지 02 내추럴베이지 저는 평소 21호를 사용하기에 01호 퓨어베이지를 택했어요! 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션의 케이스 보라보라한 케이스 너무 예쁘죠? 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 미백+ 자외선차단+ 주름개선 3중 기능성화장품이고 파룸 룸메 100인이 인정한 쿠션제품이에요 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션의 특징을 알아볼게요⭐ 발림성은 촉촉하지만 마무리는 보송한 #세미매트쿠션 아이리스꽃, 선인장꽃, 자일리톨, 8중 히알루론산, 4가지 원료 함유로 피부를 편안하게 해주는 #안착쿠션 그리고 알레르기유발 주의성분이 하나도 없어서 안심하고 사용할 수 있는 편안하고 착한 제형 물방울 모양의 퍼프덕분에 굴곡진 부분까지 완벽하게 케어할 수 있는 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 01 퓨어베이지의 컬러에요 커버력도 좋고 발림성이 촉촉해서 좋고 무엇보다도 뽀송한 마무리감이 인상적인 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 그렇다고 건조함이 느껴지는건 아니였어요 여름에 피지, 땀분비가 많을 계절인데 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션으로 뽀송하게 마무리해보세요💜 비포 / 애프터 시원 촉촉한 발림성 덕분에 피부열감도 내려주고 여름에 딱 사용하기 좋은 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 끈적임없는 시원촉촉한 쿠션 보라보라 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션으로 올여름 베이스메이크업 해야겠어요💜 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션(클릭) #에쥬아 #셀레네세틀다운쿠션 #셀레네쿠션 #안착쿠션 #쿠션추천