셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 오늘 소개할 뷰티템은 오묘하면서도 화사한 느낌의 보라빛 케이스를 자랑하는 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 이에요 은은한 보라빛 케이스 본품과 리필용으로 구성되어있고, 컬러는 2가지가 있어요 01 퓨어베이지 02내추럴베이지 지금 살펴볼 컬러는 02내추럴베이지랍니다 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 체크 포인트 ✔ 3중 기능성 화장품 :) 미백 / 주름개선 / 자외선 차단 ✔ 세미매트쿠션 :) 유분을 흡수하여 끈적입 없이 뽀송한 피부 표현 ✔ 촉촉 편안한 피부 :) 아이리스꽃, 선인장꽃, 자일리톨, 8중 히알루론산 ✔ 알레르기 유발 주의성분 0개 :) 안심할수있는 성분 쿠션 제품을 고를때 가벼운 발림성과 유분을 잡아주는지 지속력을 가지고 있는지를 중점으로 보고있어요 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 어떨지 살펴볼게요 영롱한 보라빛 케이스를 열면 물방울 모양의 퍼프가 나와요 요 퍼프가 아주 매끈매끈 부드럽고 터치감도 좋더라구요 부착된 필름을 제거하면 촉촉함을 머금고있는 쿠션이 등장 - ♬ 테스트를 해보기위해 쿠션을 꾹 - 눌렀더니 촉촉하면서도 너무 묽지않고 살짝 매트한 느낌을 받을 수 있었어요 퍼프 없이 손으로 슥슥 - 사용했을때도 뭉침없이 골고루 잘 발리는걸 볼 수 있죠 내장되어있는 물방울퍼프를 이용하면 아주 얇고 가벼운 발림성과 뽀송 쫀쫀한 밀착력까지 느낄 수 있답니다 손등의 잔주름에도 끼림이 전혀없죠 요즘 마스크를 항상 착용하고있다보니 최대한 얇게 가볍게 발리는 쿠션 제품에 손이 가는건 어쩔수 없더라구요 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 소량으로도 꼼꼼하게 커버가 가능하고 모공끼임없이 자연스러운 커버력이 좋더라구요 무엇보다 유분이나 번들거림이라고는 느낄수 없는 세미매트쿠션이라 더 좋았던것같아요 파우더룸 룸메들이 인정한 밀착력 만족도 96%, 편안함 만족도 99%, 피부표현 만족도94% 에쥬라 셀레네 세틀다운 쿠션 평소 유분이 많아 쿠션 선택에 고민인분들에게 추천드려요 https://www.asure.biz/all/?idx=224 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션(클릭) #에쥬아 #셀레네세틀다운쿠션 #셀레네쿠션 #안착쿠션 #뽀송쿠션 #세미매트쿠션 #쿠션추천