더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 15g
여름이지만, 화장은 또 빼먹을수 없죠. 가끔 귀찮아 파데프리화장을 한다손 치더라도, 그래도 빼먹을수 없는게 화장이니까 피부결점을 가려주는 고커버력과 동시에 광채르 부여한다는 비브라스 더블래스팅 워터글로우 핏 쿠션을 가져왔어요. 총 2가지 색상이 있는데 오늘 제가 가져온건 그중에서도 21호 라이트 베이지 컬러입니다. 여름을 맞이하여 나온제품인지, 패키지 색상도 은은한 하늘색으로 참 예쁘죠? 무광도는 케이스에 비브라스라고 영어로 적혀있는게 참 세련되더라구요. 제가 생각한 단점은 바로 케이스의 여는부분이었어요. 손톱을 넣어서 열지않으면 좀 불편한? 부분이 없지않아 있었던.. 그리고 개인적으로 꽤 만족스러웠던건 바로 요 퍼프. 정말 제품을 잘 흡수하는데, 마무리감도 보송하고 보들보들한게 마음에들더라구요 굉장히 가벼운 제품이다 싶었던 비브라스 더블래스팅 워터글로우 쿠션 가볍지만 엄청 촉촉하거나 하진않아요. 물론 건조하다 싶을정도로 안으로 푸석하진 않은데 진정, 보습성분이 함유된 수분에센스가 들어있어서 속건조는 막아준답니다. 하지만 겉으로는 세미메트, 세미글로우 하게 밀착되면서 가볍고 보송한 피부결을 만들어주더라구요. 그러다 보니 확실히 만들어놓은 피부가 오래간다, 는 느낌이 있어요. 굉장히 얇고, 파우더리 하면서 밀착력있게 올라가는 제품! 너무 노랗지도, 너무 붉지도 않은 컬러감이라 톤구분없이 사용하기 좋아요. 여름에도 사용해도 될정도로 보송보송한 파우더리함을 자랑하더라구요. 굴곡진 피부결마다 가볍게 밀착되는건 물론이고 톤을 깔끔하게 잡아줘요. 얼룩덜룩한 피부의 톤을 한번에 깔끔하게 잡아줘서, 빠른메이크업이 가능하더라구요. 초저분자 히알루론산과 블루 캐모마일을 함유하고 있는 수분에센스를 담고 있어서 겉으론 보송하면서 오래가고 속으론 건조하지 않아서 좋았어요. https://www.azipmall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000313 [비브라스] 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션+추가 퍼프 GIFT 에이집 www.azipmall.com