더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 15g
안녕하세요, 꿀꿀희입니다. 오늘 소개해드릴 제품은 '비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션' 이에요 커버력 좋은 쿠션이 뭐가 있을까? 촉촉한 물광 쿠션 뭐가 있을까? 커버력이 좋으면 조금은 무겁고 세미매트하는 느낌과 보습이 좋은 촉촉한 쿠션이라면 커버력이 다소 떨어지는... 그런 너낌적인 너낌..! 커버력과 촉촉함 두마리 토끼를 동시에 잡은 쿠션을 드디어 찾았습니다~♡ 궁금하신 분들은 정주행 가즈아~ 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 29,000원 azip몰에서 구매 시 할인된 금액 23,200원에 구매가능하니 참고해주세요 ( 2021.5.23 기준 ) 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션은 21호 라이트 베이지와 23호 내추럴 베이지 이렇게 두가지 호수가 나와요 오늘 제가 사용해볼 컬러는 21호 라이트 베이지랍니다 21호 라이트베이지는 평소 19호~21호 사용하시는 분들에게 잘 맞을 호수에요 22호~23호를 사용하시는 분들이라면 23호 내추럴베이지컬러 추천해드려요~ 성분을 살펴보면, 보습성분인 블루 캐모마일과 17종 아미노산 콤플렉스, 올리고 히알루론산, 진정에 도움을 주는 마데카소사이드, 판테놀까지 피부에 좋은 것들로 가득 담겨 있죠? 아무래도 촉촉한 쿠션이다보니, 피부 보습에 좋은 성분들이 많이 들어있네요 ps. 비브라스에는 피지를 꽉 잡아주는 보송쿠션으로 '더블 래스팅 블러 벨벳 핏 쿠션' 도 판매중이랍니다 : ) 퍼프는 조밀하고 부드러운 루비셀 퍼프! 쿠션의 밀착력을 높여주는 에어핏퍼프에요 물방울쉐입의 퍼프라 굴곡져서 바르기 힘든 부위에도 정교하게 바를 수 있고 퍼프 윗면에는 방수원단이라 위생적으로 사용할 수 있었어요~ 케이스는 베이비블루컬러라 청량감이 드는데요 케이스 역시 그냥 케이스가 아니죠~ 밀폐력이 좋아 오래도록 촉촉하게 사용가능한 특허받은 에어 타이트 케이스래요! 쿠션 내부에는 이렇게 격자 패턴이 되어있는데요 쿠션 내용물을 덜어 쓰기 편하더라구요 쿠션을 찍어서 바로 바르기 보다는 이렇게 덜어서 사용하면 얇고 자연스러운 커버를 연출 할 수 있어요 : ) 저도 한번 발라봤는데요, 정말 촉촉하죠? 제가 요즘 트러블이 굉장히 많이 나서 커버가 정말 절실한데, 커버력도, 촉촉함도 맘에 들어요! 판상, 구상, 코팅 커버 파우더 등으로 다양한 형태 파우더와 커버 특허성분이 들어있어서 굴곡진 요철도 얇게 커버해줘요 : ) 어느 각도로 보나 예쁜 피부표현은 물론 자연스러운 광채, 가벼운 발림, 지속력이 좋은 쿠션을 찾는다면 '비브라스 더블 래스팅 워터 글로우핏 쿠션' 추천해드려요 ~♡ [비브라스] 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션+추가 퍼프 GIFT 에이집 www.azipmall.com