더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 15g
비브라스 SPF50+ PA++++ / 15g 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 #촉촉한쿠션#커버력좋은쿠션#비브라스워터글로우 #비브라스쿠션#세미매트쿠션 비브라스의 신상 커버력은 커버력대로 좋고, 피부의 푸석함을 닿자마자 촉촉함으로 느껴지게 해주는데 결점커버랑 , 세미 글로우 쿠션이라 은은한 광채감이 피부에서 옅보일수 있는 쿠션을 찾는분들에게 딱인 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션! 저는 21호 라이트베이지 컬러를 사용해봤는데요! :-) 요새 , 피부 온도가 너무 올라가다 보니까 베이스메이크업이 자꾸만 벗겨지고 뜨게 되는데 그틈에 푸석한 피부결에서 건조함이 보이는게 아니라, 속촉 겉 보송인데 그와중에 은은하게 피부컨디션이 건강해보이는 쿠션이라 정말 맘에 들더라구요! 피부에 닿으면 물방울이 터질껏 처럼 촉촉한걸 피부속은 촉촉하고 새미매트한 피부의 표현을 패키지에도 그대로 담았더라구요! 언뜻언뜻 조명에 이렇게 비브라스 로고가 반짝임도 햇볕에 비춰졌을때의 제 피부에서 보이는 광같아서 ㅋㅋㅋ 은근 매치가 잘되는 부분이였어요! 초경량 파우더와 커버 특허성분을 함유해 여름철에 모공이 넓어진 틈도 세심하게 커버력을 높여주고 하루종일 촉촉할수 있도록 보습과 진정성분을 함유해서 수분감이 넘쳐나는 세미매트 쿠션이예요! 어느 각도에서도 자연스럽고 매끄럽게 은은한 광채빛을 연출할수 있어서 연령대 상관없이 커버력과 광채감을 둘다 모두 잡고 싶은 분들에게 좋을꺼 같아요! 저는 요새, 날씨가 더워졌다는게 피지랑 모공으로 느끼고 있어서 프라이머를 꼭 사용해줘야만, 모공부각이나 요철부각이 없었는데 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션은, 프라이머 없이도 판상, 구상 , 코팅 커버 파우더가 다양한 형태로 파우더 형태로 있어서 굴곡진 요철도 빈틈없이 정말 얇게 커버되는게 맘에 들더라구요! 손등에서 은은한 광택감 느껴지시는거 보이져? 사용한듯 안한듯 하면서도 21호 라이트베이지 컬러가 너무 밝지 않으면서 자연스럽게 피부톤을 반톤 잡아주면서 광택감이 흐르니까 피부표현을 더욱더 깨끗하게 보이면서 건강해보이는 촉촉함까지! 여름철에는 당연하게 피지분비가 많을수밖에 없는데, 피지로 인해 커버력저하를 방지하는 특허성분이 함유되어서 오랜시간 강력하게 커버력을 유지할수 있는 비결이였어요! 날씨가 비가오는날에도 유분감때문에 베이스는 겉돌수 있고, 여러모로 여름철에는 베이스메이크업을 방해하는 요소들이 많은데 그와중에서도 제 피부고민을 여름철에도 버틸수 있게 해주는 쿠션이 없었거든요! 피부에 광택감이 빛의 각도에 따라 느껴지는데, 굴절율이 높은 오일이랑 8가지 쥬얼리 콤플렉스가 함유되어서 인위적인 번들거림이 아니라, 매끄럽고 자연스러운 수분광채감이 피부를 더 예뻐보이게 하는거 같아요! 복합성인 반면에, T존에는 번들거림 대신에 자연스러운 광택감을 원해서 정말 입자가 고운 하이라이터를 사용하더라도 결국에 모공에 끼더라구요! 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션은 초 저분자 히알루론산이랑 블루 캐모마일이 함유한 수분에센스가 피부가 건조한 분들도 촉촉하게 스킨케어처럼 타일러주면서 베이스메이크업을 마무리할수 있으니! 올 여름 피부고민 걱정 덜어버리고 베이스메이크업 제대로 탄탄대로 할수 있는 세미매트쿠션인거 같아요! [비브라스] 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션+추가 퍼프 GIFT 에이집 www.azipmall.com