더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 15g
커버력좋은쿠션을 찾다가 알게된 비브라스 더블 래스팅 워터 글루우 핏 쿠션이네요 48시간 커버력이 유지된다고 하니 대박 !!! 게다가 피부 광채까정 #커버력좋은쿠션#지속력좋은쿠션#광채피부 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 23호 SPF50+/PA++++ 출처 입력 커버와 광채를 동시에 피부 결점을 섬세하게 가려주는 커버력과 가볍고 촉촉한 터치감으로 매끈하고 자연스럽게 빛나는 광채 피부를 연출 !! 딱 제가 찾고 있는 쿠션이네요 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 전성분 살펴보면 촉촉한 수분 공급 햊는 블루 캐모마일 함유 건강한 피부결 케어를 위한 17종 아미노산 콤플렉스 함유 수분감을 챙겨주는 올리고히알루론산 함유 피부 진정에 도움디는 마데카소사이드, 판테놀 함유 요즘 화장품 트랜는 피부진정 성분이 함유 되어 있어야 하는데 역시 들어있어네요 ^^ 피지롤 인한 커버력 저하는 방지하는 특허 성분 함유로 무너짐 없이 48시간 커버력 지속!! 총경량 파우더와 보습 진정 성분 수분에센스를 함유하고 있어 피부광까지 챙겨 주는 쿠션이에요 한손에 쏙 들어 오는 사이즈로 주머니에 넣고 다녀도 부담없는 사이즈네요 쿠션제품들은 퍼프도 중요한데 물방울 모양의 퍼프로 요철부위도 깔끔하게 커버 가능!! 윗부분이 방수원단으로 되어 있어 내용물이 흡수 되지 않아 위생적으로 사용할수 있어요 커버력좋은쿠션 답게 자잘한 잡티커버 ok!! 얇게 발리는 쿠션으로 덧발라도 모공끼임이나 밀림없이 피부에 밀착 은은한 광채는 어쩔 ~~!! 자연스런 피부결을 만들어줘요 커버력 대박 자잘한 잡티가 다 어디로 갔는지 ^^ 컨실러가 필요하지 않아요 물방울퍼프로 요철부위에 들뜸 없이 밀착 커버 오후가 되어도 들뜸 없이 유지되는게 맘에 드네요 커버와 광채를 동시에 케어 하기 힘든데 비브라스 쿠션은 지속력을 유지 시켜주는 특허성분함유로 수정메이크업 없이 오랫동안 지속된다는 점에서 점수를 높게 주고 싶네요 갠적으로 촉촉함까지 주는 쿠션으로 피부가 건조한 님들도 매트한 느낌없이 사용하기 좋아요 비브라스 쿠션을 바른다음 마스크를 착장해보면 마스크에 묻어 나지 않아요 와 ~~우 지속력도 좋은 편이라 8시간이 지난 후에도 들뜸이 없어 수정 메이크업을 해주지 않아도 되요 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 5월 한달간 20% 할인, 추가 퍼프 증정 행사 진행중이라고 하니 커버력이 좋으면서 지속력 좋은 쿠션 찾는 님들이라면 이번 기회에 겟 찬스 노려 보세요 https://www.azipmall.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000313 [비브라스] 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션+추가 퍼프 GIFT 에이집 www.azipmall.com https://www.azipmall.com/ 에이집 에이집 www.azipmall.com #비브라스#지속력좋은쿠션 #커버력좋은쿠션#광채피부