더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 15g
안녕하세요 ! 요즘 같은 코시국에 잘 사용하고 있는 쿠션을 소개하려고 합니다. 비브라스 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션 케이스 부터 여름 여름 같은 시원해 보이는 케이스 죠 ? 요즘에는 쿠션들이 다 가볍고 휴대성이 더 좋아졌더라구요 ! [비브라스] 더블 래스팅 워터 글로우 핏 쿠션+추가 퍼프 GIFT 에이집 www.azipmall.com 구매처링크 걸어두었으니 참고해서 쇼핑을 해주세요 :) 물방울 모양의 퍼프 비브라스 글로우 핏 쿠션 48시간 유지되는 커버력으로 피부결점을 섬세하게 가려주며 , 피부가 예뻐보이는 자연스러운 세미 글로우 피부를 연출해 주는 그런 쿠션이랍니다. 반대쪽 모양은 이렇게 되어져있어요. 쿠션 텍스쳐의 밀착력을 높여주는 에어핏 퍼프로 자연스러운 광채와 매끈한 피부를 완성시켜 준답니다. 고급 루비셀 재질의 퍼프로 조밀하고 부드러운 재질로 파운데이션의 밀착력을 높여준답니다. 간단하게 스킨케어만 끝낸 피부 상태의 모습이랍니다. 전체적으로 제 피부 톤에 잘 맞았어요 :) ✔️ 48시간 유지되는 견고한 커버력 ✔️ 하루종일 촉촉한 메이크업을 유지 보습 , 진정성분을 함유한 수분 에센스함유 ✔️360도 세미 글로우 핏으로 어느 각도 에서나 자연스럽고 매끄럽게 빛나는 광채 피부결 ✔️가벼운 터치감과 완벽한 밀착력 굴곡진 피부에 밀착되어 가볍고 매끈한 메이크업을 완성 한번 콕 찍어 얼굴에 올려주면 이 정도 양으로도 충분히 얼굴 전체에 다 커버를 할수 있답니다. 굴곡진 요철도 빈틈없이 견고한 커버력 으로 판상, 구상, 코팅 커버 파우더 등 다양한 형태 파우더와 커버 특허성분을 적정 비율로 배합해 굴곡진 요철도 빈틈없이 얇게 커버를 시켜 준답니다. 퍼프 모양이 물방울 모양으로 생겨서 코밑 입옆 미세하게 터치가 필요한 부분에 바르기 좋더라구요 . 피부가 예뻐보이는 360도 세미 글로우 핏 으로 굴절율이 높은 오일과 8가지 쥬얼리 콤플렉스가 함유되어 번들거림이 아닌 매끄럽고 자연스러운 수분 광채를 구현해 주는 쿠션이랍니다. 초저분자 히알루론산과 블루 캐모마일을 함유한 수분 에센스가 함유되어 하루종일 촉촉한 메이크업을 유지할수 있는 비브라스 글로우 핏 쿠션 꼭 한번 구매해서 사용해보세요 :)