셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
여러개 바르고 덮기 답답한 요즘. 마스크 착용하면 묻어나서 여러겹 바르기 더 꺼려지는데요. 미백은 물론이고 자외선 차단, 주름개선까지 한 방에 해결 해주는 셀레네 세틀다운 쿠션추천받아서 사용해봤어요. 마스크 착용하다보니 두껍게 바르면 마스크에 다 묻어나는 것 같고 답답하고 날씨가 더워지면서 쉽게 무너져 내리잖아요? 그래서 요즘 한 가지만 사용하고 싶더라고요. 여러겹 더 겹쳐바르기 보다는 자연스럽게 하나만 사용하고 싶은 요즘! 자외선차단과 주름개선, 미백까지 해결해줄 수 있는 셀레네 세틀다운 쿠션 요 아이 하나면 자연스러우면서 과하지 않은 메이크업이 가능하답니다. 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 저악 : 32,000원 달의 여신을 모티브로 하고 그 우아하고 몽환적인 아름다움을 비춰주는 셀레네 세틀다운 쿠션 촉촉하게 발리지만 마무리는 끈적임 없이 보송보송함을 주어서 요즘 더욱 손이 자주가는 쿠션이에요. 아이리스 꽃과 선인장꽃, 자일리통, 8중 히알루론산까지 4자기 원료 함유로 자극없이 피부를 편안하게 유지해주면서 사용 가능해요. 케이스 자체가 보라보라해서 더욱 매력적인데요. 촌스럽지 않고 은은한 보랏빛으로 "오~라일락!"을 자동 소환시켜요. 어디서 노래 재생되는 거 들리지 않으세요?ㅎㅎㅎㅎㅎ 그만큼 보랏빛케이스가 너무 예쁜거 있죠? 어딜가나 핵인사템! 셀레네 세틀다운 쿠션은 01표어베이지와 02내추럴베이지 총 두가지 컬러로 출시되어 있는데요. 워니는 22호 정도라서 화사함 표현위해 좀 더 밝은 01퓨어베이지 사용해주고 있어요. 워니는 피부가 워낙 예민한 타입이라 기초템은 물론이고 매일 사용하는 쿠션 성분도 깐깐하게 따져보는 타입인데 셀레네 세틀다운 쿠션은 알레르기 유발 주의성분이 무려 0개! ZERO이기 때문에 안심하고 사용할 수 있어요. 아침부터 저녁까지 사용해줘야하는 쿠션인데 사용 후에 피부가 뒤집어지면 다시 손이 안가잖아요? 그런데 셀레네 세틀다운은 저녁에도 뒤집어짐, 피부 트러블이 없어서 더 자주 사용하게 돼요. 기본으로 들어있는 쿠션 자체가 쫀쫀하면서 제형을 제대로 피부에 밀착시켜줘요. 들뜸없이 구석구석 발리니깐 자연스러운 유리알 피부 연출해 준답니다. 01호인데도 컬러가 튀지않고 자연스럽게 어우러져요. 손등에 주름이 많은편인데도 들뜨지않고 촉촉하게 발려요. 손등에 아무런 기초템도 사용하지않고 바로 색상확인만했는데 보송보송하게 내려앉으면서 손등을 전부 덮어줘요. before vs after 얼굴 붉은기가 심한편이라서 항상 쿠션 밝은컬러 사용하면 붉은기커버가 제대로 안되거나 겉도는 느낌이 강했는데, 요아이는 기초템에도 밀리지않고 자연스럽게 섞이면서 피부케어 제대로 되더라고요:-) 완전 매끄럽게 발려요. 발릴때 무겁지않고 마무리가 보송보송하다는 느낌을 준답니다. 매트한데 촉촉해서 마스크에도 묻어남이 없는 편이에요. 끈적임없는 매트쿠션 사용하고 싶지만 들뜨거나 끼임, 답답함때문에 사용이 꺼려지기 마련이잖아요? 무거움없이 가볍고 부드럽게 사용가능한 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 사용으로 사용한듯안한듯 답답함없는 보송보송한 쿠션 사용감 제대로 느껴보세요. 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 만나러가기 https://www.asure.biz/all/?idx=224 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션(링크) 셀레네 세틀다운 쿠션, 셀레네 쿠션, 안착쿠션, 에쥬아 쿠션, 세미매트쿠션 www.asure.biz #에쥬아 #셀레네세틀다운쿠션 #셀레네쿠션 #안착쿠션