어린 피쉬 콜라겐 3270mg
#제품제공 요즘 마스크 때문에 피부 탄력을 잃어가면서 관심 갖게 된 것이 콜라겐인데용! 콜라겐을 고를 때, 우선 저분자 콜라겐 펩타이드가 맞는가(체내흡수율이 중요하기 때문에), 식약처 피부 기능성 인정을 받았느냐인데 뉴트리커먼 제품은 다 해당합니다! 심지어 달톤 단위가 작아야 체내흡수율이 높아지는데, 512달톤의 미세한 분자량으로 다이렉트로 흡수된다고 해요! 거기에 하루 최대함량인 3,270mg이 함유 되어있으니 효과가 굿이겠졍 더불어 식약처에서 2중 기능성을 인정했어요! 바로 피부보습 뿐만 아니라 자외선 손상으로부터 피부를 건강하게 유지해준다고 합니다! 이제 곧 여름이 다가오면서 자외선도 강해지고 있는데, 앞으로 계속 잘 챙겨먹어야 겠다는 생각이 들었어용 ㅎㅎ 뉴트리커먼 어린 피쉬 콜라겐은 생선 비늘에서 추출한 순수 콜라겐에 부원료로 피부에 좋은 엘라스틴, 히알루로산, 비타민c 등이 함유되어 있어요! 맛은 복숭아 맛으로 약간 껌 맛이랑 새콤달콤 맛이에요! 전에 먹었던 콜라겐은 너무 비려서 먹기 너무 힘들었는데, 이 제품은 전혀 비린 맛이 없어서 부담 없이 즐길 수 있어용! 또한, 이지컷 스틱 형태로 먹기도 편하고 휴대성도 좋아서 회사에서 점심 먹고 섭취 중이에요~~ 이제 섭취한 지 일주일 정도 되었는데, 점점 피부가 탄력 있어지는 것을 체감할 수 있었어요. 앞으로도 계속 꾸준히 섭취할 예정입니다♥ 최고!! #어린콜라겐 #피쉬콜라겐 #수분탄력콜라겐 #저분자어린콜라겐 #식약처인증콜라겐