셀레네 세틀다운 쿠션 (2종 택1)
룸메 100인이 인정한 쿠션! 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 룸메하면 정말 까다롭게 평가하는 코덕들로 유명하쥬?! 저도 룸메 일원중 하나인데요! 그런 룸메들 100인이 인정한 팩트가 있어서 저도 직접 사용해 봤답니다! 밀착력, 편안함, 피부 표현 모두 90%이상의 만족도를 보인 그 제품!! 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 - 02 내추럴베이지 ASURE SELENE SETTLE DOWN CUSHION SPF 50+ PA+++ 바로 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 ! 일명 안착쿠션 으로도 불리는 쿠션인데요 연보라빛 컬러의 케이스가 몽환적이면서 영롱하고 우아한 느낌을 주는데 워낙 보라색 좋아하는 저로써는 너무 케이스가 취향 저격 제대로더라구요!! 3중 기능성 쿠션 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 기본적인 자외선차단 효과는 물론 미백과 주름개선까지 도움되는 기능성 쿠션제품인데요 사용감은 산뜻하면서도 피부의 열감과 유분수분 밸런스를 맞추는데 도움이 된다해요! 보송보송 세미매트 쿠션으로 묻어남도 적게 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션은 끈적임 없이 보송하게 마무리 할 수 있는 세미매트 쿠션인데요 아이리스꽃, 선인장꽃, 자일리톨과 8중 히알루론산까지 4가지의 주 원료들로 피부에 발랐을때 무겁지않고 편안한 사용감을 선사한답니다:) 이래서 안착쿠션 이라고 불리는 듯 해요 :) 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션의 또한가지 장점은 바로 알레르기 유발 주의성분이 0개 라는 점! 그래서 민감성 피부도 안심하고 사용할 수 있는 쿠션이랍니다 :) 2가지 컬러로 예쁜 피부표현 컬러는 총 2가지로 만나보실 수 있는데요 화사한 피부 표현을 할 수 있는 01퓨어 베이지 컬러와 원래의 피부를 좀 더 깔끔하게 정돈 시켜 줄 02 내추럴 베이지 컬러 ! 제가 선택한 컬러는 평소 22 - 23호를 쓰기에 02 내추럴 베이지 컬러를 선택! 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 퍼프 퍼프는 살짝 달걀형으로 뒷쪽이 조금 더 뾰족한 타입으로 얼굴의 굴곡진 부분, 눈밑등 바르기 까다로운 곳까지 꼼꼼하게 바르기 좋더라고요! 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 손등테스트 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 커버력 테스트 일단 커버력 부터 테스트 해보면, 꽤 가려지는 편인데요 이건 워낙 진한 자국이다보니, 피부에 있는 잡티는 웬만하면 잘 커버가 될거같아요 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션 사용 전 / 후 직접 얼굴에 사용한 전 / 후 모습인데요 얼굴에 점이 거의 없는 편에 광대 부분에 기미 잡티가 있는 피부인데요 거기에 볼은 가끔 열감으로 붉어질때도 있어서 광대 부분 커버를 중요시 하는데 기대 이상으로 커버력이 만족스러웠고, 밀착력 또한 정말 좋더라고요!! 색감도 이질감 없이 자연스러운 컬러라서 오히려 원래 피부가 이렇게 좋았나?! 싶게 끔 만들어 주는 쿠션이에요 살짝 보송하면서 은은하게나는 광채감까지 정말 예쁘게 마무리되는 에쥬아쿠션!! 저는 대 만족으로 강력 추천드리고싶어요! https://www.asure.biz/all/?idx=224 에쥬아 셀레네 세틀다운 쿠션(링크) #에쥬아#셀레네세틀다운쿠션#셀레네쿠션#안착쿠션#가벼운쿠션#커버쿠션#세미매트쿠션