어린 피쉬 콜라겐 3270mg
#제품제공 빠르게 흡수되는 저분자 어린 콜라겐 뉴트리커먼 어린 피쉬 콜라겐 입니다! 콜라겐 함량이 높아도 흡수율이 낮으면 원하는 효과를 보기 어렵잖아요 뉴트리커먼 콜라겐은 순도 100% 512Da 저분자 어린 피쉬 콜라겐을 담아 피부에 다이렉트로 영양을 전달해 주는 제품! 식약처에서 피부 보습&자외선 손상 피부 건강 유지에 대해 2중 기능성을 인정받았다고 하니 더 믿음이 가죠:) 탄력 개선은 콜라겐을 꾸준히 섭취하며 장기적 효과를 노리는 거지만, 피부 보습감 개선 만큼은 개인적으로 단기 섭취 만으로도 효과를 느낄 수 있었어요 1일 섭취량 2 포에 식약처 권장 콜라겐 함량 최대치인 3,270mg이 함유되어 있어요 콜라겐 뿐만 아니라 비타민C, 히알루론산, 엘라스틴, 17종 혼합 유산균, 치커리 뿌리 추출물 까지 알차게 담은 성분 부자:) 1박스 당 30포로 총 15일 분량이에요 콜라겐 제형은 고운 파우더 타입이에요 개인적으로 파우더 타입은 입에 달라 붙기도 하고 텁텁한 뒷맛 때문에 선호하지 않는데, 뉴트리커먼 어린 피쉬 콜라겐은 입에 넣자 마자 사르르 녹아드는 제형에 뒷맛도 깔끔해서 좋더라구요! 새콤달콤한 복숭아 맛까지 취저🍑 따로 복용 시간은 정해져 있지 않아서 챙겨 다니면서 상큼한 맛이 생각날 때 마다 챙겨 먹는 중:) 흡수 빠른 뉴트리커먼 어린피쉬콜라겐으로 맛있게! 간편하게! 피부 관리 하셔요:) #뉴트리커먼#어린피쉬콜라겐#어린콜라겐 #피쉬콜라겐 #수분탄력콜라겐 #저분자어린콜라겐 #식약처인증콜라겐