프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 안녕하세요. 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어 리뷰입니다 :D 개인적으로 넘 애정하는 브랜드 헉슬리! 헉슬리는 국내 최초로 사하라 모로코산 선인장 시드 오일을 함유한 스킨케어 제품을 출시하는 코스메틱 브랜드로 제품을 사용해보면 이국적인 정원에 와있는 듯한, 특유의 고급스러운 향이 있어요. 프라이밍 에센스 래디언스 레이어는 약해진 보습 장벽을 개선시켜 피부를 보호하고 피부 속 수분 손실을 막아주는 프라이밍 에센스로 에센스와 프라이머, 두 가지 기능을 담은 멀티 베이스랍니다. 헉슬리 프라이밍 에센스에는 수분 공급과 피부 진정을 도와주는 선인장 수와 보습 장벽 강화와 피부 보호를 도와주는 선인장 세라마이드 피부 결 개선과 피부 보호를 도와주는 리퀴드 크리스탈이 함유되어있어요. 헉슬리는 성분면에서 안심하고 사용해도 될만큼 민감하고 예민한 피부를 가진 분들도 순하게 사용 가능해서 좋더라고요. 특히나 요즘같이 마스크로 피부가 시달리고 있을때 더할나위 없이 사용하기 좋은 에센스에요. 스포이드 타입으로 사용감이 편해요. 동글동글 빛나는 캡슐이 리퀴드 크리스탈 인데요, 아주 작은 사이즈라 스포이드로 사용하기 좋더라고요. 빛에 따라서 푸른빛을 띄고 노란빛도 띄며 다양한 색을 보이며 진주같이 빛나더라고요. 인공 색소가 아닌 원료 특유의 구조적 특징을 이용해 주변 빛에 따라 다채로운 색으로 변화한다고 해요. 이처럼 독특한 컬러로 시선을 사로잡는 리퀴드 크리스탈은 피부 보습 장벽을 구성하는 주요 성분과 유사한 식물성 콜레스테롤을 미세 캡슐화 한 원료로 유효 성분을 최적의 상태로 보존하면서도 끈적임 없이 산뜻하게 효과만을 극대화하여 전달해준다고 해요. 수분감 가득한 쫀쫀한 에센스와 함께 리퀴드 크리스탈이 섞여 나와요. 롤링을 하다보면 톡톡 터지면서 피부의 온도에 사르르 녹아 피부속으로 흡수되는게 보이더라고요. 흡수력이 좋아 금새 스며들어 속은 촉촉 쫀쫀하고, 겉은 산뜻하면서 자연스런 광을 내요. 리퀴드 크리스탈이 피부에 잘 녹아들어 피부 결도 매끄러워지고 피부 광도 화사해 보이는 것 같아요. 건조한 피부를 촉촉하게 수분 공급은 물론 진정시켜주고 피부 결이 매끄러워지고 쫀쫀하게 탄력감까지 느껴져 메이크업이 잘 먹는 피부로 만들어주더라고요. 특유의 고급집 향에서 바를때마다 기분이 좋아집니다 ㅎㅎ 광채도 불필요한 유분기가 아닌, 자연스러운 건강한 광만 나서 유수분 밸런스도 굉장히 마음에 들었어요. 스킨케어 루틴을 최소화 하고 싶을때, 헉슬리 프라이밍 에센스 하나로 해결하면 되겠더라고요! #헉슬리 #프라이밍에센스 #래디언스레이어 #헉슬리프라이머 #수분프라이머