프라이밍 에센스 래디언스 레이어 30ml
#제품제공 안녕하세요! 룸메님들 💙 오늘은 너무너무 영롱하고 반짝거리는 텍스쳐가 눈에 띄는 브랜드 헉슬리의 프라이밍 에센스 래디언스 레이어를 리뷰해볼게요~! 💙 헉슬리 - 프라이밍 에센스 레디언스 레이어 💙 백퍼센트 자연 공정을 거쳐 만들어진 모로코 선인장 세라마이드와 리퀴드 크리스탈의 보습 장벽 성분이 피부에 수분과 보습을 부여해주며 피부결을 부드럽게 정리해주는 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어는 한 번만 봐도 잊을 수 없는.. 영롱하고 반짝거리는 텍스쳐와 투명 케이스에 골드 문자가 새겨진 아름다운 케이스가 눈에 띄는 제품인데요 ^^ 제품 케이스 뿐만 아니라 포장 상자도 이렇게 연분홍에.. 상자 재질이 약간 부들거리는 재질 이라고 해야하나? 일반 종이 상자 느낌이 아니라 약간 매트한 벨벳 느낌?ㅎㅎㅎㅎ...!? 의 재질을 한 아주 고급스러운 상자인 제품 디자인부터 포장 상자까지 외형적으로 아주 아름다운 제품이라 지인들에게 선물하기에도 되게 좋은 제품이라고 느꼈어요 정말 제품이 영롱하고 아름답죠? 이게 화장품인지.. 아니면 보석인지 ㅠㅠ 너무너무 취향 저격하는 디자인을 한 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어는 아름다운 디자인뿐만 아니라 피부 저자극 테스트 / 24시간 보습 지속력 임상테스트 / 피부 결 개선 임상테스트를 완료한 믿고 사용할 수 있는 보습 에센스 인데요! 제품의 기능적 특징을 한번 하나하나 살펴보자면 ^^ 첫번째로 < ✨두가지 기능을 한번에 담은 에센스 + 프라이머 멀티 베이스 > 로 건조한 피부에 수분을 채워주고 피부결을 매끄럽게 정돈해주는 멀티 베이스 역할을 하는 제품이라 에센스로도 메이크업 전 프라이머 베이스로도 사용 가능한 제품이라는 점이 있어요 두번째로는 < ✨선인장 세라마이드 성분으로 24시간 보습 지속 효과 > 를 가진 제품이라는 점인데요 요 에센스는 ~ 백퍼센트 자연 공정을 거쳐서 만들어지는 선인장 세라마이드 성분이 다양한 천연 지방산을 함유하여 일반 세라마이드 성분들에 비해 피부의 수분 증발을 막아주고 피부에 보습을 부여해주는 효과가 뛰어난 제품이에요^^ 세번째로는 < ✨보습 장벽 강화 에센스 > 라는 점이에요 건조하고 푸석푸석해진 피부에 피부 주요 지질을 구성하는 성분을 그대로 담아 피부의 보습 장벽 강화에 도움을 주어 피부를 더욱 부드럽고 촉촉하게 만드는데 도움을 주는 제품이랍니다! 네번째로는 < ✨민감한 성분에도 순하게 > 쓸 수 있는 스킨케어 성분 프라이머 라는 점이에요 일반적인 프라이머 제품과 달리 실리콘 오일이나 에탄올 등을 사용하지 않고 스킨케어 성분으로만 구성되어 민감한 피부에도 순하게 사용 가능한 제품이라는 점이랍니다~~!!!^^ 피부 결 개선과 피부 보호에 도움을 주는 리퀴드 크리스탈 + 피부의 수분 공급과 피부 진정에 도움을 주는 선인장 수 + 피부 보습 장벽 강화와 피부 보호에 도움을 주는 선인장 세라마이드 를 주요 성분으로 한 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어는 데일리 스킨케어 에센스로도 사용 가능하면서 베이스 메이크업 전 프라이머 로도 사용 가능한 제품인데요! 프라이머로 사용 가능하면서도 일반 스킨케어 성분으로만 구성된 제품이라 메이크업을 하지 않을 때에도 데일리로 스킨케어 시 사용 가능하다는 것이 참 좋은 제품 인것 같아요 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어의 이 영롱하고 반짝거리는 ...! 저 제형은 바로 리퀴드 크리스탈 때문인데요 리퀴드 크리스탈은 피부 보습 장벽을 구성하는 주요 성분과 유사한 식물성 콜레스테롤을 미세 캡슐화 한 원료로 유효 성분을 최적의 상태로 보존하면서도 피부에 끈적임 없이 산뜻하고 뽀송뽀송하게 전달되는 성분으로 인공 색소가 아닌!! 원료 특유의 구조적 특징을 이용한 보기에도 예쁘고 피부에도 참 좋은 그런 성분이랍니다^^ 이제 제품을 직접 사용해 볼게요~ 뚜껑이 이렇게 스포이드 형식으로 되어있어 적당량만 위생적으로 덜어 사용하기가 아주 편리한 제품이에요 손등에 발랐을 때의 모습이에요 와 진짜 반짝반짝 하죠? 손등에 바르면서 느껴졌던 건 제형이 아주 수분감 가득하고 부드러웠다는 점이고 유분기와 끈적임 보다는 산뜻함과 뽀송뽀송한 보습감이 느껴지는 텍스쳐 였다는 점이었어요 이제 피부에 직접 발라볼게요^^ 적당량을 덜어 피부에 전체적으로 발라주었어요 헉슬리 프라이밍 에센스 래디언스 레이어를 피부에 발라보고 느낀 점은 아주 산뜻하면서도 끈적임 없이 피부에 깊은 보습을 부여하는 제품이라는 것 이었어요 각질이 일어난 피부에 래디언스 레이어를 바르니 피부 결이 매끄럽게 정돈되고 거칠고 푸석푸석한 피부에 래디언스 레이어를 바르니 피부에 보습과 수분감이 가득 느껴졌어요 스킨케어 제품 임에도 프라이머로도 사용 가능하니 공병 볼 때 까지 꾸준히 사용 할 것 같아요^^ 그럼 모두 후기 읽어주셔서 감사하고 좋은 하루 보내세요 룸메님들 ^^! #헉슬리 #프라이밍에센스 #래디언스레이어 #헉슬리프라이머 #수분프라이머