선인장 수딩젤
야다는 피부와 지국, 환경을 생각한 비건화장품을 지향하는 브랜드로 본질에 집중한 건강한 스킨케어를 만드는 곳이예요. 요즘 제가 관심있게 보는 부분이 바로 비건 제품인데요. 마음의 부담도 덜고, 피부를 위해 자극없이 써볼 수 있어 더욱 많이 찾게 되더라고요. 야다 YADAH 선인장 수딩젤 250ml | 14,500원 비건 인증완료 - 안심처방 수딩젤 민간성 피부적합 임상시험완료 / 피부자극 테스트완료 CGMP 품질인증 유럽품질 인증검사완료(미생물테스트, 안정성 적합성테스트, 방부력테스트, 심화첩포테스트) 올리브영 수딩젤 추천제품으로 찾게된 야다. 여름되면 더욱 자주 많이 찾게 되는 피부진정을 위한 수딩젤을 쓰고 있는데요. 보통 알로에젤을 주로 사용하고 써오셨다면, 이번만큼은 선인장이 함유된 야다 어떠신가요! YADAH는 제주 보검 선인장이 95% 함유된 수딩젤 인데요. 기존보다 145ml나 더 늘어난 용량으로 마음껏 바르기 좋게 잘 나왔더라고요~ 머리부터 발끝까지 온 몸에 사용가능하여 올인원화장품으로 편안하게 써볼 수 있는데요. 마르지 않는 수분저장고, 제주 보검 선인장은 알로에보다 5배나 많은 비타민과 플라보노이드, 미네랄 등을 함유하고 있다고 해요. 그래서 풍부한 영양을 가져다주며, 민감한 피부를 신속하게 진정가능한데요. <원료적 특성에 한함> 여름되면 뜨거운 햇살 아래 급 달궈질 때도 많을 테고, 속건조함이 느껴질때도 많아 이럴 때 온 몸 가득 수시로 펴발라주시면 된답니다. 비건화장품답게 13가지 안심처방으로 자극 없는 진정 수딩케어가 가능한데요. 전성분 또한 EWG 그린등급이라 피부에 안전하답니다. 민감하고 여린 피부라면, 울긋불긋한 피부진정을 위해 쓰기 편한 수딩젤을 찾고 있었다면, 이번엔 알로에가 아닌 선인장이 함유된 제품으로 써보시면 어떨까 해요.. 투명한 수딩젤 타입으로 바르자마자 빠르게 흡수되어 산뜻하고 끈끈하지 않게 마무리되는데요. 인공색소, 인공향, 알코올, 벤조페논, 파라벤, 미네랄오일, 페녹시 에탄올, 클로페네신, 동물성 원료 등 화학방부제는 일절 사용하지 않았는데요. 민감하고 여린 피부에 사용하는데, 이러한 화학방부제가 담긴 제품을 쓴다는 건 말이 안되잖아요~ <활용방법> 햇빛에 자극받은 피부에 애프터 선케어 하기 좋은 선인장 수딜젤로 패드에 적당량을 덜어내 긴급진정팩 으로 활용하셔도 좋아요. 갑작스럽게 더워진 날씨 탓에 외출하고 왔더니 얼굴이 달궈지 뜨뜻하게 느껴지더라고요. 세수 하고선 패드에 내용물을 덜어내 잠시 올려준 뒤 떼어냈어요. <before & after> 울긋불긋하고 건조했던 피부에 오아시스같은 촉촉한 수분감을 가득 실어주었는데요. 시원하게 사용할 수 있어서 급진정시켜주기 딱 좋더라고요. 메이크업을 위한 파운데이션 사용시 수분감을 더해줄 수 있도록 블렌딩 하여 수분베이스로 발라주셔도 좋은데요. 은은한 수분광채감으로 마르지 않게 표현해보실 수 있어요. 손과 발에 팩을 하듯 건조함이 느껴지지 않도록 발라주시면 되고요. 오메가오일이나 페이셜오일과 섞어 슬리핑마스크팩처럼 사용해주면 수분감이 더욱 오래 유지된답니다. 여름되면서 팔이나 다리 등 쉐이빙 하는 분들 많으실 텐데요. 이럴때 바로 면도를 하기 보다는 수딩젤을 바른 후 사용하면 피부도 보호할 수 있어 면도 전후 피부를 케어해줄 애프터 쉐이브케어로 활용하셔도 좋아요. 푸석거리고 갈라진 모발케어를 위해 모발 끝에 발라 헤어케어 도 가능한데요. 끈적임이 없는 제형이기 때문에 충분히 발라주어도 끈끈한 느낌 없이 촉촉하게 연출하기 좋답니다. 샤워후 급 건조해지기 쉬운 바디피부를 위해 바디로션 처럼 산뜻하게 발라주시면 금새 넓은 부분을 도포하기 좋아 당김없는 꽉 찬 수분감으로 채워볼 수 있더라고요^^ 외출할때 갖고 나가보았는데요. 갑자기 날이 더워지면서 피부가 달궈지기 시작하더라고요. 적당량을 덜어 발라주면 시원하면서도 촉촉하니 빠르게 진정되어 편안하게 느껴졌는데요. 끈적임 하나 없이 바를 수 있어 부담없이 데일리로 쓰기 좋았답니다. 머리부터 발끝까지 사용할 수 있는 제품, 많이 않잖아요^^ 야다 선인장 수딩젤 하나면 헤어젤처럼, 핸드크림처럼, 풋크림처럼, 햇빛으로 자극받은 피부진정케어를 위해 애프터 선케어하기 좋으며, 바디로션, 쉐이빙 전후 등 어떤 순간에서도 다~써보실 수 있어요! <after> 맨처음 바를 땐 수분감이 가득 느껴져 촉촉함이 전해지는데요. 꾸덕임이나 끈적임 없이 산뜻하게 마무리되기 때문에 번들거림 없이 금새 흡수되어 진정시켜주기 좋더라고요. 과한 끈적임 없이 피부를 촉촉하고 부드럽게 케어해주어 보다 건강하고 밝게 관리해주었는데요. 데일리케어로 마음껏 사용하기 좋으며, 보습과 피부활력 케어에 제격이더라고요. 빠르게 흡수되면서 피부진정 하기 좋은 제품으로써 여름에 진짜 잘 사용하게 될 거 같은데요. 시원하게 쓰고 싶다면, 냉장보관해서 사용하셔도 좋고요. 샤워후 얼굴부터 바디까지 급건조하게 느껴진다면, 머리부터 발끝까지 야다 선인장 수딩젤로 촉촉하고 매끄럽게 관리해보실 수 있답니다. 뜨거운 햇빛으로부터 나를 보호해줄 수딩젤과 선글라스는 필수인거 같은데요. 덕분에 급 달궈지지 않고 편안하게 외출하고 들어왔네요~ 여름되면 아무래도 다른 계절보다 노출되는 피부가 많기 때문에 급 달궈질 때도 많고 자극받을 때가 많아지더라고요. 햇빛에 자극받은 피부진정을 위해 바르기 좋은 화장품으로 헤어부터 풋관리까지 온 몸 전체에 바를 수 있기 때문에 집에 두고 발라주기도 좋고요. 외출시 하나하나 챙겨다니기보다는 야다선인장 수딩젤 하나면 아이부터 어른까지 시원하고 촉촉하게 바르실 수 있어요~~ 가까운 올리브영 매장에서 만나보실 수 있으며, 올리브영 수딩젤 더 더워지기 전에 미리 쟁여놓으세요^^ 올리브영 공식 온라인몰(링크)