선인장 수딩젤
안녕하세요~ 오늘은 다가오는 더운 여름 머리부터 발끝까지 촉촉하고 시원하게 케어할 수 있는 비건 수분진정 선인장 수딩젤을 소개해 볼게요 https://bit.ly/3dSiIXw 구매는 위에 링크를 이용하세요~ 야다의 선인장 수딩젤은 제주 보검 선인장 95%를 담고 있는 비건 수딩젤로 알로에 보다 5배나 많은 영양성분을 함유하고 있다고 해요 그럼 제가 찍은 사진들로 설명을 해볼게요 우선 야다의 선인장 수딩젤은 이전 용량에 비해 2.5배 증가한 용량인 250ml로 넉넉한 사이즈의 튜브용기에 담겨 있어요 크기가 감이 오지 않을 것 같아서 손으로 들고 있는 모습을 찍어 봤어요 넉넉한 사이즈라는게 느껴 지시죠? 우선 손등에 테스트 해본 내용부터 써볼게요 야다의 선인장 수딩젤은 투명하고 쫀득한 젤타입이에요 손등에 소량을 올렸는데 넓게 잘 펴발려지고 엄청 소량으로도 촉촉함을 주더라구요 모두 펴바른 모습인데요 엄청난 수분감이 사진으로도 보이네요 손등 피부는 아무것도 안바른 상태의 피부는 살짝 건조하고 탄력이 없어요 그런데 야다의 선인장 수분젤을 발라준 뒤에는 촉촉하고 탄력있는 피부가 되었어요 그리고 전반적으로 수딩젤 등은 흡수는 빠른데 지속력이 없을까봐 걱정을 많이 하게 되요 그래서 바르고 2~3시간 뒤의 손등을 다시 확인해 봤어요 그랬더니 아직도 통통하게 수분이 꽉 찬 상태더라구요 야다 선인장젤은 젤타입이지만 절대 지속력이 짧지 않다는 점 기억하세요~ 또 수분감을 비교하려고 측정을 해봤는데요 11%이던 수분감이 수딩젤 바르고 나서는 28%로 높아지면서 엄청나게 피부에 수분감을 주는걸 알 수 있었어요 자 이렇게 즉각적인 수분감을 주는 선인장 수딩 젤을 얼굴에도 사용해 봤어요 우선 세안을 마치고 나왔을 때 찍은 얼굴 피부에요 마스크를 쓰다보니 좁쌀여드름이 입가랑 볼에 덕지덕지 울긋불긋 올라와 있어요 그런 피부에 야다 선인장 수딩젤을 올려줬어요 쫀득한 젤이라서 얼굴에 올린 그대로 잘 올라가 있네요 흐르거나 떨어지지 않아요 그렇게 올려둔 선인장 수딩젤을 피부결에 따라 잘 펴 발라줬어요 아주 쉽게 펴지면서 끈적이지 않고 아주 빠르게 흡수되더라구요 모두 펴 바른 뒤의 얼굴인데요 엄청 촉촉하고 울긋불긋했던 피부도 살짝 살짝 가라앉았어요 피부를 자세하게 살피면 세수한 뒤라서 그런지 살짝 건조하고 각질도 있고 모공은 주저 앉았어요 ㅠㅡㅠ 다른쪽 피부를 봐도 모공이 많이 주저 앉은 모습을 볼 수 있어요 그랬던 피부가 야다 선인장 수딩젤을 바른 뒤로는 생기있고 수분감을 머금어 모공도 다시 탄력을 되찾았어요 다른쪽 피부도 역시 빛이 나면서 피부가 생기 있어졌어요 그리고 붉게 상기됐던 피부가 많이 진정됐어요 얼굴은 세안 후에도 손등보다는 촉촉한 상태에요 그래도 평균 피부로는 건조한 편이지만요 그렇지만 야다의 수딩 젤을 바르고 나서는 55%의 수분감으로 엄청나게 개선된 모습으로 바뀌었어요 또 수분감만 올라온게 아니라 유분감까지 좋아져서 피부가 전체적으로 보습이 좋아진 모습을 확인 할 수 있었어요 혹시나 끈적임은 싫지만 수분감을 필요로하는 분들이라면 야다의 비건 선인장 수딩젤을 사용해 보세요~